注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

疯牛说股:深港通获批你却错过了时机  

2016-08-16 19:53:48|  分类: 疯牛说股收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

疯牛说股:深港通获批你却错过了时机

疯牛说股:深港通获批你却错过了时机 - 疯牛说股 - 疯牛说股 疯牛说股 2016-08-16 19:28

先来看消息: 8月16日 沪港通开闸后22个月,联通香港和深圳股票市场的“深港通”,终于获得国务院审批通过。深港通相关准备工作已基本就绪,国务院已批准《深港通实施方案》。但是,关于深港通详细的方案以及时间表,尚未明确。针对上述信息,港交所发言人表示,虽然目前国务院已经批准深港通的方案,但是当中的细则和推进时间暂时不便透露,需要等待中国证监会的通知才可公布。港交所将于北京时间8月16日晚间21时,就深港通举行新闻发布会。新闻发布会将由港交所主席周松岗及集团行政总裁李小加主持。

其实自2014年底,沪港通开闸以来,不管是内地还是香港资本市场一直期待深港通能尽快落实。在2016年的政府工作报告提出,要适时启动深港通。证监会发言人也多次表示,2016年内择机开通深港通。港交所早在2016年上半年已经多次确认,深港通涉及的技术工作已准备就绪,且已组织多次市场人士学习相关技术。按照沪港通的运行情况推测,深港通细则宣布后,市场需要约三个月时间准备。有中资券商分析师表示,现在宣布深港通的细则,深港通将会按照计划,2016年内开闸。

当这一消息公布以后市场各类股神惺惺作态,这样策略,那样战略,疯牛说股只想说战略你个XX,可能在今天没有公布这个消息前你都甚至在怀疑昨天的大涨了!深港通获批了,的确没错!但是同样请你注意沪港通一直以来做了什么,今天在这个消息之前是沪港通有史以来一次大规模!那为什么今天市场没涨呢?你懂得,都是在底部抄底,挣点钱就跑了!而你每次都是在地板上割肉,高位接盘去解放他们的那群人,股神!我只能哈哈哈了,疯牛说股上一篇文章《大涨行情一触即发》的时候基本市场一片看空声音,股神,请问你2000多年不买股票,要跑到3100点买股票,脑袋有病么?同时我的老乡们,你们在想啥呢?你们还在相信他们,可能是我太傻不明白你们的圈子!只能说就算深港通获批你也错过了最佳建仓时机!

该来的迟早要来,这一年的时间消化了太多东西,从沪港通起,市场就是在一个箱体震荡,而A股逇股民就是在来回的箱体挣扎来回动,死一次又一次,疯牛说股说过,市场的消息你只是把它当一个消息对待就好了,如果你太过于当真,那么你就输了,还记得2008年的四万亿,那时候跟现在股市没差多少,差的多只是一批韭菜又倒下了!

从2016年开始股市一直在3000点震荡,几次探底2638点,但是没有继续下行,那么我想用它来解释市场为什么没有破2638点在合适不过了!那么如何对待深港通?其实在之前沪港通已经给我们留下了太多太多的印象了,他们是什么?他们才是股神!他们总是在市场低点的时候流入,总是在市场高点的时候流出!疯牛说股就不明白了,这样的效应难到你们就没有反思是为什么?不是疯牛说股封建不让别人进来,是因为你们真的不是他们的对手!你们羽翼还未丰满,旧伤还未完全愈合,你们受不起伤!

在曾经讲到盲区的时候就跟大家说到过,市场必须拔出一根长阳来冲破盲区,第一让市场上的散户措手不及,想追也不敢追,没错!就是疯牛说股常常说到的哪几类!银行,地产,保险,券商!有人说哎呀,我买的有,那么请看今天,这几类还不说打压,就是不动市场都有点费劲,再加上人家在大涨后干嘛?清洗获利盘让你看不到长远的利益就这么简单!这样的操作其实就是很简单的一个操作,可是你去看看市面上那些神,这样策略,那样战略的现在往上一铺,哈哈,人家又可以开始流出了!韭菜们又开始买单了!

老乡,让你抱紧的白菜还在吗?如果在请你继续抱紧你的白菜,这时候等着股神带着他的韭菜们往里冲,因为你们也在等着股神们带着队伍来解放你们,所以还是要感谢他们,但是同样的别恨我,因为这就是市场,市场之所以残忍也是因为如此,有人赚钱那就必须有人亏钱,这也是法则!疯牛说股想接下来的日子股神们又要嚣张一段日子了! 不管市场怎么样走,请你们记住,疯牛说股总是在你们最需要的时候出现!!!不要忘记在你们最艰难的日子,一生疯牛我都陪在你身边!

时刻记住:未来中国,是一群正知,正念,正能量人的天下。真正的危机,不是金融危机,而是道德与信仰的危机。谁的福报越多,谁的能量越大。与智者为伍,与良善者同行,心怀苍生,大爱无疆!

疯牛说股

2016.8.16

  评论这张
 
阅读(245536)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017