注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

疯牛说股:市场大行情一触即发  

2016-08-01 16:20:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场大行情一触即发

其实市场行情稍微好点的时候疯牛说股都很少在市场表达自己的观点,因为每当这个市场不止是市场的股神遍地,就连股民都以为自己是股神了,疯牛说股的文章总是在你最需要的时候出现,总是在遍地股神的时候默默离开,就像现在的市场,上一次的百点震荡到2937点位置的时候很多人已经吓摊了,当市场再一次的来到这个点位的时候市场的墙头草们开始唱空了,所谓的狗屁的短线!疯牛说股告诉你市场2937点就是现在的天然屏障!现在把你的肉割在这个地板上你会后悔的!

      很多人在这个市场可能都不明白什么叫投资,?更加不明白投资的真谛,或者这样简单的说90%的人你马上问他什么叫股票?能正确的说出的没有几个,就连大概含义都不懂的到处都是,还记得2850吗?还记得疯牛私募吗?还记得疯牛特供吗?在最关键的时候疯牛说股没有抛弃大家,反而是一如既往的在最困难的时候出现在你们的面前,疯牛说股知道因为你们大多数不懂投资,不懂股票,什么是投资?经济周期明白吗?如果你真正的明白了经济周期后,那么疯牛说股想对于投资,对于股票你就明白了一大半!

看市场:市场三番五次的在3000点震荡,看起来从各方面来说目前的市场都不是太良好,但是我们常常挂在嘴边的别人恐惧我贪婪呢??回想自己的每一次失败是不是都是别人恐惧你更恐惧,别人贪婪你更加贪婪?市场并不却赚钱的机会,疯牛说股不想拿太远的例子,很多人都知道海虹控股吧?可能有的人还记得福达股份吧,还有很多很多,疯牛特供在很多度过去了去年的股灾的朋友都仍然记忆犹新吧!强调一句,疯牛私募也是因为人性才转战现在的APP。没记错的话,那时候也是3000点附近,大盘的指数没有变,可是很多人操作来操作去,账户的缩水已经是一大截了!

看心态:疯牛说股常说在市场目前的点位来说手里的股票都是白菜价,为什么要在市场白菜价的时候去抛出股票让别人捡市场低位的筹码,我不懂!难道作为一个市场的成熟的投资者的心态难道非要每天去追涨杀跌,非要每天去看看自己的账户然后看看股神的涨停么?有很多人在说要是股神真的能涨停就爆发了怎么的,按照这样的逻辑那么你该不会听他的,那么为什么仍然那么多的人上当受骗,那是因为心态,心理作祟,人性的欲望使然!疯牛说股的股市那点事儿中关于心态讲的已经相当明白了!那是一本讲股市却没有技术的书!?

?股市那点事儿

?

看2937:在?前面疯牛说股就告诉过大家在2937-3023这个位置是一个什么样的区域,不知道有多少人还记得,在这个区域内的震荡都是多空大决斗,如果你心脏不好,或者你受不了刺激,那么你可以暂时离开等市场明朗再进来,但是话又说回来,对于如果离开了市场还真的叫投资者?话说就算我不说,有几个真正的会离开市场市场!2937这个屏障已经被两次攻击而不破,提醒事不过三! 相信今天盘后很多人开始唱衰了!越是这样,注意疯牛说股告诉你的是----大行情一触即发!

看后市:疯牛说股认为目前要确定好两件事:第一,自己手上的票是不是白菜价,第二,市场真的只能值3000点??只要明白这两件事那么疯牛说股想对于你的思维有很大的改观,其次是如果你实在不懂选股,那么抱住白菜不撒手何尝不是一个好策略,回头看看过去的那些票是不是都是因为自己频繁的炒作让自己一次又一次的陷入被套的局面?现在一次次的折腾只不过是为了提前把自己手上的筹码交出去,让你跟白菜价的筹码檫肩而过!在行情一触即发的前夕,请抱紧手里白菜价的股票!


?时刻记住:未来中国,是一群正知,正念,正能量人的天下。真正的危机,不是金融危机,而是道德与信仰的危机。谁的福报越多,谁的能量越大。与智者为伍,与良善者同行,心怀苍生,大爱无疆!

疯牛说股

2016.8.1

  评论这张
 
阅读(41316)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017