注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

股市那点事儿  

2016-07-14 04:40:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《股市那点事儿》

献给奋斗在A股的战士的神秘礼物!


  


股市那点事儿 - 疯牛说股 - 疯牛说股

 

 

每个人都想掌握那把关于开启股市财富之门的金钥匙,到处拜师学艺屡战屡败!屡败屡战!殊不知金钥匙就掌握自己手里。只是自己被欲望和贪念乃至说人性蒙蔽了双眼!股市不是不仅仅是一个的检阅场,更多的是资本的游戏,对人性的拷问!相信大家还没有忘记那个在2000 点喊牛市却在市场刚刚涨起来让大家注意风险的“ 疯牛说股 ”吧?2015 年1 月3 日的一篇《股民别把自己埋在2015》您还依然记忆犹新吧?

时间如梭,一晃混迹股市十三年,经历不止一次的大起大落,看到奋斗的战士们在股市中无方向的拼杀,大多都是并不了解市场的本质,不了解股市那点事儿,本书就说说股市那点事儿,并在书中给大家准备了神秘礼物献给一直奋斗在股市中的战士们!希望一生疯牛都陪在你们身边!

       资深私募投资人,股市名博“ 疯牛说股 ”首次发声,深度剖析股市中的人性与良心,拷问无知、狼狈与疯狂!


目前该书已登陆京东、当当网开始接受预定,欲购从速!了解详情,请猛戳下方“原文链接”! 


内容简介:      

听前辈说股市就是和平时期人性弱点最好的检阅场。的确它是一个公正无私的审判官!是一个人性与灵魂的竞技场!会很快检阅出你的对错能力、决断力、智慧等等一切的高下。在平日的生活和工作中,人们一直过着事实上没有“对错”、自己总是正确的日子。可惜的是,生活和工作中的聪明,到了股市里,立马就变得没有了用武之地。股市是一个需要智慧,而非聪明的地方。生活和工作中的大多数“经验”、“知识”、“技能”……到了股市中,立马不再管用。如果说世俗生活的经验都是放之四海皆准的真理的话,那么50岁的人,肯定比40岁的人更能在股市里赚得到更多的钱。大多数同意的永远是对的!很可惜的是,股市不认世俗的那一套。这也间接证明了,世俗生活中的不少经验和知识,其实是错误的。本书就通过人性看股市,谈谈股市那点事儿......... 

 

作者简介:

       疯牛说股,本名刘海林,四川南充人,香港兩點半投資有限公司ceo,资深私募投资人,股市名博,资深股评师,新浪show金牌财经分析师,各大财经网站名家博客特邀写手,常有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,金融时报专栏作家。对二级市场判断观点另类独到,拥有大量忠实读者。


图书信息:

书      名:股市那点事儿 

作      者:疯牛说股  

定      价:58 元

书      号:9787509644270

出版日期:2016-7-1


当当:http://product.dangdang.com/23997699.html



京东:http://item.jd.com/11986444.html

  评论这张
 
阅读(54143)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017