注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

疯牛说股:向在地板上割肉的人们致敬  

2016-04-20 16:14:10|  分类: 股海罗盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 长阳长阴都会让我们看透这个市场,或者说资本市场太多的人性,我们其实常年都是因为被人按在地板上割肉,常年的让我们在这个来来回回的市场每天追涨杀跌,玩着折上加折的游戏,我想对于折上折疯牛说股不需要在给你们讲了吧!并非讽刺,但是时间会告诉我们要致敬那些把肉割在了地板上的人们!

看市场:今日市场在早盘一直到接近11点的时候才开始跳水,注意在前面的这一个半小时市场成交了900亿,而在后面仅仅不到半个小时的时间里市场成交了500多亿,不得不承认后面半个小时杀跌是放量了的,而且还在不断的增量,为什么呢?都是谁在杀跌呢?午后市场开盘顺势杀跌,市场一度跌150点,为什么一直说A股是一个奇葩市场呢?最后这半个小时真的是上演了一出好戏!市场拉回来接近一半市场下跌70点守住2973这个极致杀跌位!

看股民:疯牛说股相信今天在各个群里的人都是争相表现吧,都在不断证明着什么东西,比如预料到大跌啊,预料到抄底啊等等一切,还有很多人问要不要清仓之类的话,当然疯牛说股也遇到了一些,对于这样的人我只想说市场真的适合你吗?或者换句严厉点的话,放弃你那一夜暴富的梦想吧!这个市场不适合你!真的!在很久之前疯牛说股就对大家说过让你们要快快的成长因为未来的赚钱的日子难,那不是不涨,也不是大跌而是你折腾死了自己!别人恐惧问我贪婪的话都会说,但是对于当时场面的你我知道你现在不会承认,但是问问自己的心,别说出来!

看人性:我相信你现在身边的股神一定在跟您吹着各种天上飞的地下跑的,记住任何适合不要被别人左右了操作,股民们长期的大多数亏损的原因成就了抱团比惨!你认为这是在帮你?这是在害你,本来心里承受能力就不太好你,在听着别人诉说这些更加是给自己的心里压力加上了重重的砝码!你怎么能炒的好股,做的好投资呢?更何况现在这个股神辈出的年代里!有些人只是在盯着你兜里的钱!千万不要给我说为什么不在跌150点抄底,疯牛说股很明确的告诉你!人性促使!150点你就不敢抄底!不要问我为什么,先问问你自己是不是!

看未来:3000点的纠结期经过今天一步到位的杀跌,很快就要说再见了,等着观望和割肉的朋友们一步步在仰望中回来追高吧!在前面疯牛说股就跟大家说道过这个盲区市场可能会出现的状况,但是我们又很明确管理层到现在市场的估值等等都是向好,且说只是时间,那么我们剩下的也只有时间了,从目前来看今天市场可以说是完美洗盘!而且洗的很多人无法翻身!所以出于对心里的恐惧,这一部分人现在没有两根阳线是不会看好市场,或者说不敢看好市场!为啥?因为又被蛇咬了!疯牛说股一直跟大家说目前的这个区域是技术很多层面都无法解决的!双方都有可能出杀手锏,对于目前来看今天市场的盘中这样的震荡疯牛说股认为他们已经吃够了筹码!一折两折的吃!对于吃饱了的他们现在只是选择用何种方式来突破了,而现在的你就算是突破也不敢买,真正的等到几个大阳线飙起来的时候,你在追可能又进入市场的下一个折腾期了!目前来看这个折腾期在3068-3110点上方一个上攻后再是回踩,疯牛说股相信又有很多人会死在其中,准不准看唱本!时间才是检验一切的唯一真理!很多时候疯牛说股不想重复的说,手里的票是白菜么?你在经过3000点这里的折腾你也没办法让他挣钱?如果是请别左顾右盼!拿好你手里的白菜!最后向今天割肉在地板上的人们致敬!

时刻记住:未来中国,是一群正知,正念,正能量人的天下。真正的危机,不是金融危机,而是道德与信仰的危机。谁的福报越多,谁的能量越大。与智者为伍,与良善者同行,心怀苍生,大爱无疆!

疯牛说股

2016.4.20


  评论这张
 
阅读(915)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017