注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

疯牛说股:大反转只会迟到不会缺席  

2016-03-09 16:09:48|  分类: 股海罗盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在经历了周二市场的大反转后,周三终究是没能逃脱市场的束缚和大多数人的规则!天啊!时至今日疯牛说股才知道原来99%的股民亏钱的原因是连市场规则都没有搞懂!其实在A股当中当我们真正的明白到市场最有效的警示语不是投资有风险,入市需谨慎!而是时间优先,价格优先的时候!那么疯牛说股想你才真正的明白了投资的意义!有人说你说的大反转没有到来啊,其实对于从接近90点收回来不到40个点疯牛说股认为已经很满足,如果您还不满足那么疯牛说股告诉你大反转只会迟到不会缺席!

       总结:又要为今日在杀跌中割肉的朋友们默哀了!注意沪指今日市场的大幅低开而创业板强势与沪指!创业板今日在早上低开后经过市场军工,航天等板块的带动下反弹后一直处于横盘的状态,市场进行的很微妙创业板指数一直受到5日线和日线的位置的支撑,而沪指今日从早盘的低开下探到午盘的杀跌,到尾盘权重板块的拉升,都没有影响到创业板在5日线10线位置的支撑!只能证明一点如果说前面的市场没有吸筹到位,那么今日的缩量下跌给了他们太多的机会!牛哥说过只有缩回来的拳头打出去才会更有力!那么周三的市场就好比是缩回来的拳头!

支撑位:第一支撑位2821点

压力位:第一压力位2946点第二压力位3055点

创业板:第一支撑位1942点,第二支撑位1897点

压力位:第一压力位2018点-2031点第二压力位2113点

判断:创业板目前靠近压力位很近,而沪指目前离压力位区间暂有一段距离,疯牛说股认为周四市场是权重蓝筹护盘创业板突破压力位!今日的震荡缩量杀跌只是为了蓄势突破!

策略:就目前而言疯牛说股认为市场的节奏感很重要,对于普通投资者来说还是多看少动为主,本来缺乏对市场的认知加上过高的高估自己的短线能力在市场被来回打脸!在资本市场上打脸都是小事,资金那可是白花花的!目前的市场的节奏是权重蓝筹和创业板相辅相成,当创业板遇到压力的时候权重蓝筹护盘,当沪指遇到压力的时候创业板大幅飙升,这就是节奏!疯牛说股想在这个市场T 1都让股民受不了煎熬更不要说让你多拿一天了,根本上来说快速暴力获利的欲望才是股民的天敌!那么如何应对现在的市场?今日尾盘权重集体护盘,昨日的创业板在今天抛压明显加大,如果是目前你是在要动要做短线那么关注龙头股才是王道,从今日市场来看资源股集体大跌,短期的机会应该不会太大而且正值市场冲关,所以这类型的股票超短线投资者还是回避低位再吸筹!部分高送转填权和妖股,深圳本地股近期的机会较大,超短线投资者可以关注!对于中长线投资者来看还是那个主线低位筹码别轻易丢掉有色金属,军工,新型材料工业农业医药,特别提一下目前农业股会迎来一波机会密切关注!

(今日实盘无操作)

时刻记住:未来中国,是一群正知,正念,正能量人的天下。真正的危机,不是金融危机,而是道德与信仰的危机。谁的福报越多,谁的能量越大。与智者为伍,与良善者同行,心怀苍生,大爱无疆!

疯牛说股2016.3.9

  评论这张
 
阅读(29495)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017