注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

疯牛说股:A股大翻盘带来的启示  

2016-03-08 16:28:47|  分类: 每日解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周二早盘市场开盘便是一个低开,接着市场在快速下中被打到了接近2800点整数关口附近后开始横盘整理,截至收盘,两市涨停56家,其中一字板4家;盘中触及涨停后打开家数为15家,封板成功率为77.61%,封板成功率较高;两市上涨5%以上个股有194家,占总交易家数的6%;跌幅在5%以上个股有18家。沪深两市所有交易个股涨跌比为1473:1015,市场总体赚钱效应为59%,市场持续回暖最终实现逆转。两市换手率前50只个股赚钱效应为68%,显示热门股依旧受短线资金追捧。从板块上来看处于涨幅榜前列的是西藏板块,公共交通,造纸板块等,相比之下处于跌幅榜前列的是猪肉,航空和农林牧渔从成交上来看较前一日放量!

             A股今日的大翻盘实在是令人振奋人心,值得注意的是市场早盘快速跳水的时候市场的量能是逐渐减少的,从市场的突然放量到温和这其实是市场的一个信号!市场在挖坑,为什么要挖坑?从上周到本周蓝筹权重并不是看好市场的情况下筹码没有收集到位,配合市场的创业板在金叉支撑位位置再次牢牢筑底,在前面一波疯牛说股就说过市场在3000点位置的套牢盘严重,市场想真正的突破必须是牢牢的筑底,从目前市场看创业板首先是上周一和上周二在金叉位置成功防守一次,小幅反弹后市场今日回弹支撑位并强势大翻盘!在这里大翻盘说明三个问题:第一创业板此处的检查支撑位确认有效,第二沪指突破3000点的时间节点不能在等了!第三,目前正值两会期间市场维稳是少不了的!

总结:一涨毁三观!有色金属,石墨烯板块,新型材料是疯牛说股一直看好的,因为展示的实盘资金较小,故而有点保守,必须这样做,知行合一!疯牛说股在前面跟大家说过,我们能拼的除了耐心以外其他的什么也没有,相对于市场而言,我们连一粒沙都算不上!如果我们连耐心都失去了,那么基本可以退出市场了,因为疯牛说股从来没有见过有哪一个人说不用干活还不愿意等就可以挣钱了!天方夜谭!当然市场今日大翻盘的功劳还是公开表扬下有色金属,石墨烯,新型材料创业板要特别奖励下创业板,权重蓝筹方面建设银行,光大银行,交通银行和中信银行为今日尾盘的翻红做出了贡献的!

策略:今日市场上演了大翻盘的行情,早盘创业板的大跌让不少恐慌盘夺慌而逃,但是刘主席早上的一句大家都发财的话个股开始反攻并上演了一处大翻盘的行情,很多个股地不起来超过10%,说实话对于那些心慌的投资者来说如果你持有这类比较激进的股加上自己比较激动周三冲高就可以出了。这是你们的战场!如果那些在今天早盘杀跌了投资者,疯牛说股认为市场在这样的局势下震荡是避免不了,可以观望下,市场永远不缺机会!千万不要左右挨打!目前正值两会期间维稳资金在市场表现的很明显,上周的银行,本周的题材和今天的创业板到尾盘的银行板块!这是超短线投资者的世界!要注意在这个市场并没有真正的几个短线高手!有些人都是自以为!中长线的投资者激进点的投资者还是关注有色,石墨烯,新型材料,防守型的还是农业,工业,医药三个板块为佳!还是那句话:市场现在全是萝卜白菜!

世界上并没有神,只是一些人做了很多人做不到的事他便成了神!————疯牛说股

                                                                                                                        2016.3.8

目的:首先本人从当初几千块钱炒股的时候到现在已经有一段时间了,对于市场的小账户操作有些生疏了,市场在转变思维也要跟着转变!真正想让大家改变思维,炒股不是年龄多长,技术多高就是市场佼佼者,而是要让大家明白到投资的精髓!

账户:实盘账户并非本人账户本人账户满仓,这个账户是朋友的!起始资金是95365元,什么时候买的?《致敬2638点战略底》发文当天!买入当天便是持有两只股票。(很多朋友被所谓的鸡蛋不要放在一个篮子里的理念蒙蔽了很多年!疯牛说股认为首先看你有多少鸡蛋,你要是只有两个鸡蛋分开放在那里都是碎)

更新:每当有买进或者卖出时会更新文章!绝对实时!股票:首先不建议大家跟风,我传递的是理念,不是六位数的股票代码!

今日无操作今日无操作

  评论这张
 
阅读(6001)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017