注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

疯牛说股:午后将出现大反弹  

2016-03-04 12:02:35|  分类: 股海罗盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息:

  1、昨日,平安证券公告称将对可充抵保证金证券折算率进行批量调整,总计包含876只证券,其中上调折算率的股票为487只,调整后平安证券的两融业务平均股票折算率为60.95%,高于行业平均水平。此前国泰君安率先上调两融折算率。

  2、全国股转系统今日发布《关于做好挂牌公司分层信息揭示技术准备的通知》,拟定于2016年4月组织挂牌公司分层信息揭示的全市场测试。

  3、今日美国援引美军官员的话称,此前因应对朝鲜局势从美本土调往东亚的美军“斯坦尼斯”号航母已驶入南海,航母战群还包括两艘驱逐舰、两艘巡洋舰及第七舰队旗舰。第七舰队方面称,这次部署不足为奇,因为美军舰只在包括南海在内的西太平洋定期“巡航”已有十余年。

  4、央行公开市场今日将进行500亿元7天期逆回购操作。另外,公开市场今日有3900亿元逆回购到期(分别为3000亿元7天期、900亿28天期逆回购)。央行公开市场本周净回笼8400亿元,上周为净回笼800亿元。

    早盘市场出现震荡走势,临近午盘市场在创业板跳水的带动下出现一波杀跌,从盘面上来看市场早盘涨幅前列的是银行,石油船舶等板块,处于跌幅榜前列的是活跃股,送转潜力,充电桩等板块!从成交量上来看早盘市场有放量的趋势,截止收盘沪指小幅小幅下跌,创业板下跌4%!

支撑位:2821点

压力位:2955点-3022点

创业板:支撑位在1934点(已破),金叉支撑位1904点(注意:金叉支撑位必反弹)

  从目前市场来看上证指数 支撑位在2821点,创业板指支撑位1934点,再往下就是金叉支撑位,创业板现在的下跌是为了有效的配合沪指在支撑位附近支撑,趋势运行格金叉支撑位必反弹,看午后创业板的力度,早盘的权重蓝筹的护盘是为了防止创业板大幅度跳水跌破了边际线,从市场的状态来看并非是二八转换,只是创业板于权重蓝筹的协同作战!权重蓝筹护盘,创业板到达金叉支撑位。午后市场将出现大幅度反弹!做T的朋友可以在创业板1934点位置附近大胆加仓!至于板块方面激进的投资者首先关注有色金属和军工,其次是稀缺资源和新型材料!保守一点的投资关注工业农业和医药板块!

                                      疯牛说股

                                          2016.3.4

疯牛说股正在易金经直播:http://stock.163.com/eid_Njc.html#/live

疯牛说股推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(20179)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017