注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

疯牛说股:还差一根长阳才能改变信仰  

2016-03-19 19:48:45|  分类: 疯牛说股收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一片欢呼,普大喜奔!还差一根长阳才可以改变信仰!

             可能有的投资者又要被我泼凉水了!最近的重点和亮点都是创业板,最近一周盘中解盘反复提示重点盯住资金选择的方向,在周三收盘后还特别提到了创业板要注意,周五盘中最高摸到2194主力关键中期反转盘口线之上,正式确立反转基本开始。所以,最大的实战价值就是心理有底的操作,我们要顺势而为。尊重市场信号,当市场真正开始突破时,就不应该再犹豫。应当利用下周初的回档机会上车。以后再想上车成本会不断抬高而且相信会被市场牵着鼻子走!

周五大盘放量阳线突破重要压力位2933,而且这根放量阳线非常有质量。成交量放大了30%以上,全天成交量3130亿,且达到主力活跃量能线2500亿的标准。说明主力大部队出手了。 从上周五来看领涨依然是软件、机床和智能制造。基本上是普涨,如果非要说亮点,还是智能制造和互联网金融。其中龙头恒生电子几乎早盘一字板封住,显示了主力抢筹的坚决。而且创业板已经开始确认有效突破,继续高开高走高打,继续放量。表明主力在底部吸筹完成建仓后,开始进行洗盘拉升阶段。创业板下周确定进入上涨浪毫无悬念。保持主力活跃量能线4500亿以上,就将确立创业板进入上涨浪和上涨趋势。中线波段全面做多。继续放量表明主力在这个位置的态度是想尽快脱离成本区,拉到更高的位置洗盘,充分换手。既然明白了主力的思路,那对应的政策就是对应级别回调逢低吸纳。

2016年03月19日 - 疯牛说股 - 疯牛说股

 
沪指

总结:目前市场主力已经完全进入到了洗盘结束到拉升的阶段,请注意市场创业板和主板的位置目前进入了一个微妙的位置,很多人问市场这样走我还有机会追么?疯牛说股想问你早干嘛去了?沪指目前虽然突破了前期上攻的点位,但是接下来的面临的是上方3013点-3072点区间的一个死叉压力位,从周末市场无数的消息来看给市场创造了消息的同时也给市场埋下了一个伏笔,伏笔的内容是如果市场出现大幅度的高开到死叉压力位位置那么那么留下的缺口将又是市场的一个不为人知的坑!注意必须要提醒你的是此时的创业板也在同一位置!疯牛说股经过反复对趋势运行格的验证得到的数据显示创业板在上行遇到压力跨度较大,沪指相对较小,下周初期市场应该是权重蓝筹护盘带动市场,创业板接着是生力军!上半周关注权重蓝筹的动向,下半周仍然关注创业板!

2016年03月19日 - 疯牛说股 - 疯牛说股

 
创业板

策略:就目前市场而言机器人带动的机床,软件类的这些板块猛飙,也说明了市场在适应时代的进步,我们也在不断的适应这个市场,当然在前面疯牛说股就说了我们做股票一定要注意,太多人关注的龙头我们要回避,对于这样的市场,对于一无所知的我们!安全永远是第一位!上面总结到了上半周权重蓝筹,那么我们是不是要去买?疯牛说股很多次说了权重蓝筹只能当标的股,不能当筹码,提示投资者还是以关注中小创为主,如果说前面那一波你没有抓住,那么现在市场一旦有回调就不要在犹豫了!疯牛说股不止一次的说到了现在市场的票都是白菜价!一千多只股票在10块以下,做个中长线吧!你我不是超短线高手!板块方面还是建议激进投资者:有色金属,石墨烯,新型材料!保守一点投资者还是关注工业,农业的机会!做到真正的进可攻退可守!

实盘仍然是那两只股无操作

疯牛说股

2016.3.19

  评论这张
 
阅读(235309)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017