注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

疯牛说股:A股节前两天有大红包  

2016-02-03 16:22:50|  分类: 股海罗盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

A股节前两天有大红包

文/疯牛说股

             当近几日盘中市场下跌的时候相信很多人在让你清仓!而且你自己的心里也告诉你承受不了!可是最近几个交易日都出现这样的手法后疯牛说股相信很多人可能在开始明白了!别祈祷哪些股神了!祈祷自己坚持住了!如果你坚持到了现在,那么疯牛说股告诉你:你已经胜利了!如果你没有坚持住!把血淋淋的肉在地板上割了!那么疯牛说股觉得你看接下来的文章毫无意义!   市场是春节前最后两天,仿佛回到了2015年开春的时候!在现在这个时候疯牛说股想说不是关于收不收红包的问题真正的问题是你在这一年里学到了什么?失去了什么?然后再来听疯牛说股告诉你节前两天大红包!

         昨夜外围市场一片苍凉,很多市场的人在早上写的文章疯牛说股想该删除了吧?不错,不得不承认在这场市场的暴跌中能活下来需要勇气,但是接着往下活就需要智慧了!还指望着过去二十年不变的经验在市场上追涨杀跌吗?还指望着见个人就跟人说自己在股市挣了多少钱吗?在疯牛说股看来报喜不报忧是一个关于文化属性的定义,大多数这样所以我成了疯子!有的人说看我的文章毫无意义,其实我认为也是,我的文章其实没有他们那些宏观微观,都说的是一些口水话!在A股这个市场上疯牛说股并不认为口水话就没有用,比如:别人恐惧我贪婪,别人贪婪我恐惧!这是多少人可以把这几个字有多少笔画都能记住的!但是为什么总是忘呢?那是因为别人恐惧他更恐惧!别人贪婪他更贪婪!

          2015年马上结束了,疯牛说股也不想去当那个所谓的的救世主或者神!这个世界上没有救世主更加没有神!对于投资来说都是透过现象看本质!透过欲望看人性!老话说得好,不到黄河不死心!接下来的2016年疯牛说股希望大家做一个成熟的投资者!A股本来就是一个震荡的市场!从年初的两融开始之初我们就该预示到市场暴涨暴跌,为什么?不看市场,看生活!人往往都是在自己有了的时候并不珍惜!疯牛说股认为即使我现在这样说也不一定有人能听的进去,而疯牛说股只是希望懂的人懂,不懂的人你怎么讲他都不会懂!行情好的时候用来挣钱,行情不好的时候用来学习!亏钱只能说明两件事:第一,太贪!第二,不够努力。

       A股在面临外围的重重包围下冲出了包围圈,首先要对坚持下来的人说亏钱只是暂时的,对没有坚持下来的并且不敢保证涨起来不追的说现在市场刚开始,不会等你太久!从市场盘面上来看创业板已经率先杀出了一条血路给沪指充当了急先锋!在前面疯牛说股一直说到过的创业板从设立之初就是根据纳斯达克的模型来的,后面的新三板,战略版!到最后统称为创业板!这样做的目的就是用创业板牵制蓝筹权重,一扫过去二十年那种看他们脸色过日子的市场,包括注册制对未来投资者的成熟都有很大的帮助!提示一句:以后谁也别给我T+0你能挣到钱!说这话的疯牛说股只能说你想问问你知道股票两个字的含义和规则么?

         对于后市来说首先看周三是创业板带动市场反弹,从开盘创业板一直看前面的安全边际上来回震荡,早盘市场一直横盘震荡到下午莫名其妙的快速跳水不知道多少人在那短短的十分钟内被这个市场踢出局了。首次从趋势运行格来看创业板率先在沪指前上了安全边际线也就是疯牛说股提到的2061-2071点这个位置,其次是创业板的压力区间在2207-2253点位置,而沪指目前在安全边际2788点之下,他的下一个压力是2888点附近!从创业板的动作和他的区间来看市场趋势已经形成了!而沪指短线市场面临2788点位置的安全边际的压力,所以市场应该市场震荡冲关!建议投资者别盲目的在市场的震荡中割肉!对于套牢的朋友回本30%以上再做打算!请持续关注!

策略:短线投资者关注有色金属,稀缺资源,核电核能,中线投资者关注十三五政策布局:健康,美丽中国,智能,农业等,长线投资者请关注疯牛说股2016年战略布局!

时刻记住:未来中国,是一群正知,正念,正能量人的天下。真正的危机,不是金融危机,而是道德与信仰的危机。谁的福报越多,谁的能量越大。与智者为伍,与良善者同行,心怀苍生,大爱无疆!

疯牛说股2016.2.3



  评论这张
 
阅读(5707)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017