注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

午后重点关注两板块  

2016-02-23 12:42:59|  分类: 股海罗盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

水利部:2016年出台深化农田水利改革指导意见

  2月23日,水利部办公厅印发《2016年农村水利工作要点》,要点提出,2016年要完善“十三五”农村水利专项规划,出台《深化农田水利改革的指导意见》。

  要点强调,2016年要全面推进小型农田水利设施建设。依托县级农田水利建设规划,继续推进小型农田水利重点县和项目县建设,因地制宜兴建“五小水利”工程,加强田间工程配套和农村河塘清淤整治,统筹解决好农田灌溉“最后一公里”问题。持之以恒开展冬春农田水利建设。加大组织协调、督导检查、宣传引导,以及资金投入和改革创新推动力度,广泛调动各方开展冬春农田水利建设,确保《全国农田水利基本建设实施方案(2015-2016年)》确定的任务如期超额完成,及时向国务院报送工作总结。编印《全国农田水利基本建设实施方案(2016-2017年)》,做好今冬明春全国冬春农田水利基本建设组织发动工作。

  要点提出,2016年要完善“十三五”农村水利专项规划。贯彻落实党的十八届五中全会和十二届全国人大四次会议精神,依据《全国水利发展“十三五”规划》,进一步完善“十三五”农田水利建设、高效节水灌溉发展和农村饮水安全巩固提升规划,指导农村水利发展改革。

  相关个股:新界泵业、三垒股份

  AT&T爱立信争相与汽车厂商合作:开发车联网

  2月23日上午消息,AT&T周一与保时捷达成了持续多年的协议,将在美国的汽车内提供上网连接,首先从部分2017款车型开始。

  爱立信也在周一与吉利汽车发表联合声明,宣布将共同开发“行业领先的联网汽车平台”。

  AT&T和奥迪也宣布将拓展他们在北美的联网汽车协议。AT&T从2014年开始已经为奥迪提供了上网连接,目前还在为奥迪在北美的部分2017和2018款车型提供新功能。这三份声明都是在巴塞罗那移动世界大会(MWC)上宣布的。

  相关个股:四维图新、天泽信息

  评论这张
 
阅读(4045)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017