注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

疯牛说股:致敬2638点战略底  

2016-02-01 16:26:09|  分类: 股海罗盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场今日盘中再次靠近了最低点2638点,缩量跳水让很多人对市场又一次失去了信心,市场现在都在等,量小的可怕,这就是目前很多人不看好市场的原因,当然面对着这样的市场很难调动起来市场的人气,这个不用说,每次当市场走到极致低迷的时候都是这样!但是往往是这样,市场的大底都是被别人抄走的!这么多年的经验疯牛说股想已经应该成为规律了!!而在这个市场上可是很多人明知道市场现在的位置,但是已经被前面的暴跌吓傻了!不敢在面对市场了!

      有人问疯牛说股那么你认为市场现在在什么位置,接下来该怎么发展?如果是预测是猜,那么我只能告诉你等市场走出来告诉你!因为我没有内幕消息!那么我就先来猜猜:必须要承认市场目前无险可守!如果说有那么就是管理层最后的底线!也是最后市场的底线!其次如果跌破2638点那么不得不说战略牛失败了!也意味着打了管理层的脸!从这一点上我们可想而知!必须要提醒你的是如果市场真的跌破了2638点那么请你准备好市场再回2000点,那么意思也就是说准备好回到八年前吧!那时候的实体经济疯牛说股想大家是看得到的!用了八年时间沉淀一个中国梦!迎来中国制造!管理层怎么可能轻易的让他就这样破了?在前面疯牛说股曾经说到过市场在2125点留下了一个缺口,当时也说了市场现在起来不稳固,怎么上去的这么下来!可是那时候疯狂你们想到过今天的疯牛说股再次让你冲的时候!你再一次退却了么?那么疯牛说股甚至迷茫了,这时候是你们所谓的恐惧的时候?而且是大多数人恐惧的时候!

          市场走到了今天疯牛说股已经开始对市场的投资者已经开始不抱有一点幻想了,不再有当初的认为你们会改变观念和想法了!不是放弃!而是要让你们自己撞墙疼了才真正的知道回头,可是在这个市场这么多年了,大跌的时候不是没有,想想当初的六千点回到一千多点的时候我们不也是照样挺过来了嘛?对于市场的这种暂时的盈亏我们应该保持的很淡定才是!现在想想成为一个成功的投资者,哪怕是一个成功的投机者都不是那么容易的!改变的是骨子里的东西!而不是操作!看市场很多人谈到什么高抛低吸什么手法比我疯牛说股懂的多的多!可是为什么他们屡战屡败?

      其实在很多时候疯牛说股一直跟大家说过的心态才是市场的王道!可能很多人不信!因为在A股这个奇葩的市场很多人不愿意承认自己比别人傻,或者说很多人都在不断证明自己比别人聪明的路上!做了一个小小测试:甲的股票在亏损50%的时候乙去抄底,当甲亏损90%的时候乙亏损多少?其实做股票的很少人把这个问题算错!但是疯牛说股在问题后面加了一句(90%的人会算错)这样不断的有人想法设法的证明自己比别人聪明,有举例子的!有些公式的等等!为什么都不愿意承认自己比别人傻一点!在这个市场往往都是太聪明的人在亏钱!疯牛说股想大家该好好的反思下这个问题了!市场的盈利模式其实很简单:盈利=八分心态+一分技术+一分操作。

对于后市疯牛说股认为在目前的点位2638点市场的连续强势护盘我们不难看出目前市场在管理层的底线了,剩下的就是熬!疯牛说股常说的市场的每一次底部都是熬出来的!其实经历了2015年的大起大落后我们仔细想想牛市就一定挣钱吗?从2014年下半年到2015年上半年2000点到5000点你挣到钱了吗?挣到了!这个无可厚非但是也增加了你内心的贪婪欲望!迷失了自己!所以疯牛说股认为市场在年前夯出个底部来年好丰收!从趋势运行格来看目前2688点是目前沪指的一道关口也是管理层的心理底线了,如果失去了这个阵地那么2638点不费吹之力!当然从近几个交易日来看不仅仅管理层在积极护盘,外资也在不断的进入市场!那么现在市场的震荡的意义何在?首先市场目前从技术上是无险可守!上方又遇到下来的原来的支撑位区间2696-2788点变成了现在的死叉压力位,而且目前创业板也遇到了2046点这个点位压力!(说一句:注意创业板目前跟沪指仅仅700点差距!创业板成为A股的纳斯达克仅仅一步之遥!疯牛说股想这个应该是注册制过后实现的!)这样想有一道安全防线那么市场震荡让那些意志不坚定的交出手上便宜的带血的筹码也就在情理之中了!

策略:短线投资者关注高送转,次新股!中线投资者关注十三五政策布局:健康,美丽中国,智能,农业等,长线投资者请关注疯牛说股2016年战略布局!

时刻记住:未来中国,是一群正知,正念,正能量人的天下。真正的危机,不是金融危机,而是道德与信仰的危机。谁的福报越多,谁的能量越大。与智者为伍,与良善者同行,心怀苍生,大爱无疆!

最困难的时候永远陪伴你们的那个人————疯牛说股

2016.2.1

由于手痒弄了个不到10万的账户做实盘自己看图

疯牛说股:致敬2638点战略底 - 疯牛说股 - 疯牛说股

 

  评论这张
 
阅读(4366)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017