注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

疯牛说股:展望2017(投资策略附股)  

2016-12-30 14:21:03|  分类: 疯牛说股收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2016年即将过去,回顾这一年来不管是市场还是我个人本身有着说不完的话,但是说起来又显得我太婆妈, 不过疯牛说股个人觉得要总结自己在一年中的过错和收获,2016年的十大目标没有完成是我今年的遗憾,人不能一味的等,行情和市场更加是一样!天下没有白吃的午餐,搞得好像有白吃的晚餐一样!如果有,那也是最后的晚餐!

      回顾2016年市场?市场整体上来说除了年初的加速下跌探底来看整体市场还是可观的,从探底到2638点后市场都是呈现震荡上行的态势,总的来说,还是一扫去年给投资者带来的阴霾,从数据上来看,全年的震荡幅度高达34%从1月4日到今天市场相比下跌了13%,总的来说在这样的行情下市场相对于市场本来就不太成熟的投资者来说更加难操作,回望这一年有多少人是死在了自己的频繁操作上?做股票也好,做人也好!守住底线是相当重要的!2016年虽然这样的震荡我相信挣钱的却没有多少!妖股疯牛说股就不跟你说了,你也逮不住,别不信!为什么?投资者的一味的自信自大和永无止境的欲望会注定长期成为别人案板上的肉!

  常说的几句话:券商在想你的钱,银行在想你的钱,投资机构盯着你的钱,骗子望着你的钱,人家那是在做股票,他们是在盯着你你赢了人家后捞你一笔,你输了他们来点伤口撒盐,可能很多人都不知道别人看着你交易,你说你赢还是输呢?当然请注意以下的话为个人言论:疯牛说股一直说不能碰的几类股票,银行,券商,地产,保险,不得不承认任何一轮大行情都是由这几类的股带动的,但是问疯牛说股想请问你有几次抓住了?但是你追进去却被套了多久呢?脑海里仔细回想下可能自己都在回味几年解不了套的字!

今年的行情让我想起了2008年到2012年的市场,市场就是在1900多点跟2000点徘徊,那时候多少人说经济不行了,我们要奔着1600点,1000点去,可是事实我想大家都看到了,从2008年开始市场的漫无归期的震荡,到2014年下半年2015年上半年市场疯狂的股民,再到2015年下半年和2016年漫山遍野的股神!其实我们不难看出这个市场有多少是真正的做股票的,有多少是在走秀的!很简单就像我前不久说过的一句话,骗子都开始组团了,股民们是不是该醒醒了?

展望2017年,其实目前市场就是几个问题1,人民币升值贬值的问题,2.养老金入市,3.国企改革,4.房地产,5.野蛮举牌,还有一个问题就是现在到底是金融风险还是资产泡沫?从领导层的防范到防控这样字眼上的转变我们不得不遐想几分,到底是债市信用危机还是去杠杆后钱荒的遍地狼藉?从这么多的问题来看现在的市场并没有完全走出战略布局的步伐,虽然改革红包不断的发,但是本身还有很多旧账遗留下的问题需要解决,这个是本质上的问题!当然从人民币到房地产到改革等等都是钱在作祟,可所谓现在是经济乱世!越是在这个时候越是把人性体现的淋漓尽致!就拿万科一事来说你们就可以看到,那阵仗就是叫人永世不得翻身,从资本来说这并没有错,但是你是个人!

闲话不说从目前市场来看市场在经过一年的震荡后,上证围绕六十日均线展开的震荡大有蓄势态势,从股市二十年总体来看市场每一次的大回调后,市场的起跳板都会在上一个台阶,二是目前我们可以看到市场十块钱(包含10)的票接近1000家,10-15块的票也有500多家,总体来看20块以下的票接近2000家,难道这么多的公司你看不到机会?疯牛说股都懒得说多看少动那样的屁话了,在股市中从来就不缺机会,只是看你愿不愿意去发现!

至于布局方便疯牛说股认为还是全年偏向于战略布局方面攻防结合今年的布局稍微有一点改变,但是整体框架不会变,疯牛说股从来都认为只有成绩才是最好的教科书,其他都是白扯的,毕竟咱们是实战派!

板块上关注:天空海洋,信息网络科技,生命科学,工农业,稀缺资源,低价股和摘帽股

回避:券商,银行,地产,保险,次新!.

附几只关注股:000520长航凤凰  600777新潮能源  002313日海通讯 600122宏图高科 

                             *st新集601918    中润资源000506    002194武汉凡谷   300148天舟文化

                                                                     721策略常记心间!!

时刻记住:未来中国,是一群正知,正念,正能量人的天下。真正的危机,不是金融危机,而是道德与信仰的危机。谁的福报越多,谁的能量越大。与智者为伍,与良善者同行,心怀苍生,大爱无疆!

疯牛说股

2016.12.30

  评论这张
 
阅读(551)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017