注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

疯牛说股:老乡准备好,五千点即将来临  

2016-12-18 15:58:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还记得上次的文章是在市场上涨的时候当时疯牛说股的就提醒过大家市场的趋势,说实话不是疯牛说股不想天天写,在投资的行当中每天都告诉你的市场趋势的却有骗子之嫌疑,如果不然你就是内幕交易!其实深得教育的一句话:做股就是救人!当然在这个投资乱世中,一个人不可能永远不动摇,被各种诱惑时时刻刻提醒着,正因为疯牛说股是经历过,深深的知道在投资这个行当中不要企图去让别人因为感激而回报你什么,那样事情就成了等价交换!但是话说老乡别人不图回报难道我们不应该常怀感恩之心么?

          依稀记得股灾已经一年有余,记得2850点,疯牛特供一直伴随着你们,那段艰苦的日子大家都是怎么度过来的?在这其后发生了很多事,被人坑被人整,被人诬陷,并不是疯牛说股看不懂你们的这些招数,只是不屑与你们计较,对于股民来说疯牛说股也很明白为什么现在骗子那么多呢?那是因为总是有傻傻的一部分人去不明就里的跟随,他们已经从投资行业转变到了演艺事业!逗你一乐。希望有疯牛特供的忠实粉丝在此文下表达出你良心的一评!

        不扯闲话,不说远了就说这一波涨起来的时候一篇文章《疯牛说股:跌就加仓有何惧》就把市场给你分析的个底朝天,真不知道很多人难道你真的是只是需要一个六位数字的代码?经过了这一轮市场的大起大落后难道你还没有成熟?当时在文中分析的三个利空一是,严厉楼市调控引发经济增速下滑乃至通缩的预期;二是,人民币连续贬值引发人民币资产缩水的预期;三是,万亿债转股引发的6倍于2015年IPO增量的扩容预期。而答案也是给你们说了的!

  1. 不得不说这三个利空对于中长期是有影响的,短期可以毫不理会,但是对于成功的投资者疯牛说股经常说,眼光放远一点,使劲往远处看,从长远的来说楼市调控对于经济反而是好事,因为中国经济压根就不在楼市,只是一部分而已,这个不用点穿自己去想!

2.说人民币贬值的人我只能说是鼠目寸光,明明我国经济是因为在经济上行期遇到资本主义国家经济衰退,给我们导致的冲击,其实这事也是战略的一部分,如果疯牛说股没有记错的话在今年二季度的时候曾经有高层这样如是说:人民币允许在合理的范围的震荡,一切都在掌控之内!(注:相当大高层).疯牛说股想这也是为什么普京大帝那么快速巴结大大的理由之一,你说呢?

3.债转股这事疯牛说股不多说,首先是好事,这个以后享受到福利的人才知道!对于股民,省省吧!那不是你的事!因为你做的不是投资!

再回到我们的标题你下一个五千点,有很多人会说兄弟你也太乐观了,首先说这个是一个过程,其实当你真正的把上面的三点问题读懂了,我想那么根本就不会问出这么傻的问题了!那么既然五千点要来临你会觉得现在遍地是别人丢弃的白菜,如果你没有原来没有捡到赶紧,能捡的时间不多了!其实前面的拉升式的暴涨如果再来一次 很多人都不敢想!为啥不敢想?是因为第一自己不相信自己的国家经济,第二你仍然在做投机梦,第三,你根本不懂投资!

当然很多人说五千点好遥远啊,其实我们回头看看上一轮起始之处其实是在2014年的时候用了大半年时间市场见到了5000点,其实很多人到最后疯狂的时候根本已经拉不住了,所以为什么要拉?因为他认为自己就是股神,特别喜欢沉默是金中的一句歌词,冥冥中都注定富或者贫,是错永不对真永远是真!2015年年初的一篇文章《股民别把自己埋在2015》的文章全文红色大字都没有把你们叫醒,最近干了个很无聊的事情那就是看了看当时在文章评论下面骂我的人2015年后他们的微博没有在更新过!疯牛说股还是很关心他们的,因为我知道真正的这些人遇到了大困难!人性我们还是保持高贵的纯净比较好!一路走来疯牛说股见过了太多!

当然五千点是一个时间问题,对于短期疯牛说股认为市场在3000多点这个位置还有很多股票处于市场的相对低点,就目前市场根据东方财富choice数据统计得出处于10元与10元以下的股票有接近1000家,10元到15元的有500多家,老乡这对你我来说都是上市公司来说都是洼地都是老乡你我投资的机会!投资是发现价值挖掘价值而不是一味的等待肉掉到自己的嘴里来!而现在市场也在等待这些公司的价值大面积爆发,说小了是公司的发展说大了是经济导向,必须承认我们正在发展,社会在进步中!

小结:市场配合5000点很快来临,3000多点是埋伏的好机会!板块方面:回避银行,券商,地产,保险,中长期投资者关注中小创股价15元以下标的!短期投资者关注有色,稀缺资源,军工,能源制造,超短期投资者关注船舶,稀土,科技板块! 老乡摸着自己的心问问自己真的是股神么?如果是否定的那么请捡点好白菜抱紧了!

牛哥小贴士: 投资者必须具有正确的心态。你已明白必须建立规则,按照规则执行你的炒股计划。你知道必须相信自己,要独立思考并自我督促,这些都是要努力控 制自己的东西,要强迫自己去做的东西。只有在实践中不断重复,直到这些要求成为你的自然反应,成为你的直觉,你才有了正确的心态,这时你才真正学会了炒股!

                《股赋~十三》

               云开雾散见青天
               春夏秋冬过五千
              山色湖光无限好
              来临胜境似神仙.

                                                                疯牛说股                                                                                   2016.12.18

  评论这张
 
阅读(436)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017