注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

疯牛说股:三千点要敢于亮剑  

2016-01-25 16:04:09|  分类: 疯牛说股收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三千点要敢于亮剑
文/疯牛说股
疯牛说股:三千点要敢于亮剑 - 疯牛说股 - 疯牛说股
       市场在2850点到3000点这里悠悠荡荡的震荡了快一周时间了,市场好像进入了一个微妙的空间!既不愿意跌破2850点,也不愿意上攻3000点!多空双方出现了胶着!三千点!细数一下你的炒股生涯有几个三千点?特别是在这个时候股民们要拿出你们骑士精神!对就是在这个时候要敢于亮剑!狭路相逢勇者胜!
      在A股市场上仿佛有一个规律每当指数进入整数关口期间市场总是莫名的震荡或者说故意下跌,回想一下前面的两千点和现在的三千点!好事多磨这话没错!经过一周的斗争疯牛说股觉得股民该是时候亮出你们手中的宝剑了!勇敢的骑士们!在五千点的高歌前进呢?在六千点时的勇攀高峰呢?这些现在为什么表现的那么不堪一击?那些口口声声的道德和信仰呢?难道都被那些身外之物给蒙蔽了双眼吗?回答是肯定的!那么常说的别人恐惧我贪婪,别人贪婪我恐惧早就抛到九霄云外了!都是自己的利益高于一切了!
           再从现在市场来看首先是管理层提到的将加强股市监管继续干预股市!确保少数投机者不会通过牺牲普通投资者利益来获利。方星海亦亮出监管底牌,表示若生系统性风险将再干预。其次来自宏观的数据显示,GDP增速进入6时代,供给侧改革破旧重生需要时间重生,国际机构连续调低全球增长预期,虽然供给侧改革下的经济增长新常态规律逐步被认识和接受,但注意到近期国务院会议强调对各种潜在风险做到有备无患,稳定市场预期,增进社会共识。这一表态说明什么什么?说明了现在这是管理层的底线!是国家的底线!从另一种层面上来说也给众多的普通投资者一剂放心药!试问我们有什么理由不支持不看好呢?
           外围来看困扰市场波动的人民币汇率,去年股灾2.0时期人民币大幅贬值后,央行人民币汇率主动纠偏,叠加SDR窗口期,人民币 9、10月份迎来一段喘息期,其对应资本市场循序升势。人民币1月开局上演大空头格局,港汇也上演惊魂一刻,近期其波动率已阶段性“收敛与企稳”,为稳定外汇市场,打击投机套利,央行和外管局已连续出手。1月中旬美国财长卢和中财办主任双方讨论了中国在向汇率市场化转型的过程中,向市场清晰传达其政策和行动的重要性。如今新华社英文评论文章称,恶意做空中国将面临巨大损失甚至法律严惩。可以预见,在监管当局多次重申人民币汇率不具有长期贬值的基础上,一带一路战略走出去在即,汇率开始加强预期管理与协调。再次临近议息会议窗,最近市场混乱,原油价格崩跌、中国因素和新兴市场经济增长疲软,市场十分关注美联储FOMC会议将如何作出回应。最近注意到野村证券下调美国2016GDP增长预期,德商银行表、摩根士丹利预计今年联储仅会加息一次。如果预期一致,大宗、汇率、股市修复在即!等等这一切都预示着市场向好!或者对于A股来说是走向成熟!
     三千点!在你的投资生涯中有多少个三千点!对于A股难道你觉得3000点都不值吗?如果你觉得不值!那么你该好好的想想你到底是投资还是投机!如果你觉得不值,那么你该为你投机行为带给你的亏损付出代价!想起谁曾经说过这样一句话:从来没有人因为看空做空自己的国家而发财的!

策略:短线投资者关注高送转,次新股!中线投资者关注十三五政策布局:健康,美丽中国,智能,农业等,长线投资者请关注疯牛说股2016年战略布局!
时刻记住:

未来中国,是一群正知,正念,正能量人的天下。真正的危机,不是金融危机,而是道德与信仰的危机。谁的福报越多,谁的能量越大。与智者为伍,与良善者同行,心怀苍生,大爱无疆!

与你并肩作战的骑士——疯牛说股  

2016.1.25



  评论这张
 
阅读(4099)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017