注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

疯牛说股:A股进入真正的赚钱时代  

2016-01-19 19:41:55|  分类: 每日解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

A股进入真正的赚钱时代

文/疯牛说股

 一根长阳又毁掉了多少人的三观?又打了多少人的脸?疯牛说股知道在这样的一根长阳出来很很多股神们开始活跃了,而这些人正是前面那些让你割肉的人!绝非危言耸听!如果到现在你都还没有概念你对市场的观念那么接下来亏钱的那个还是你!就算市场到一万点那么你仍然是那个会在市场的震荡中追涨杀跌的人,到最后还在到处找人哭诉自己亏损悲惨经历的那个人!醒醒吧!仍然在沉睡中的A股投资者!真正属于你们的时代来临了!

          昨天跟大家举例了很多,每一次市场的底部都并非是你我这样的散户能抄到的,而很多散户都在期望着做一个每次都能抄底逃顶的高手!但是事实上是就算是很多机构也不一定能做的到!而且很多机构从来没想过要抄底逃顶这就是散户跟机构的差别!其实完全就是贪念和欲望上的差别!这个跟技术上的差别没太多关系,很多股民在股海征战了几十年技术啥的早就比市场一些机构高的多,各门各派啥都会!可是为什么还是亏钱呢?因为很多投资者来市场都是指望着一夜暴富的梦企图用最小的投资换取最大的回报!输不起这三个字说出来肯定很多人骂疯牛说股!但是我还是要说,看看市场大跌后市场上的投资者们一片的怨声载道,怪国家,怪管理层,怪肖!怪股评!什么时候怪过自己?

      市场走到这里万人的黄金坑已经彻底的结束了!而那些割肉的和市场还在观望的人面临的接下来的结局就是等,不敢买,继续不敢买!追高!在前面的文章中疯牛说股就不止一次的跟大家说到的几个词:梦,制造,2025!如果说牛存在!那么2125点那个缺口就是牛的开始!改革牛的开始!A股的变化!从2000点到5178点再到现在的2844点市场只是梦,那么梦醒来了接下来的2844-3000--5178就是制造!那么5178点-6124点-?就是2025战略!其实一直我们都是未来的道路上!在这样的道路上难免会出现这样或者那样的目光短浅的绊脚石!常说时间是检验真理的唯一标准!对于疯牛说股年龄来说能看见这一切的变化!

           对于后市疯牛说股认为在前面说的太多太多!当然疯牛说股知道很多还在纠结着被套着,但是想过没有那些割肉离场后来回来等待追高的人你比他们幸福的实在太多太多!从技术上来看短线市场的上攻欲望强烈,中字头利好表现等等让大盘表现相当强劲!市场今日的收盘点位3007点是一个很微妙的位置前面跟大家说过的2998-3017点位置是市场的金叉支撑位的夹角!而处于下方就是死叉压力位置!但是市场在2998-3017点就属于破位杀跌!中字头系列的带头和前次2850的市场救市我们不难看出!那么接下来对于市场只需要高开回踩3007点再上涨就形成了完美的万人黄金坑的铸成工作了!这是最好的希望!最坏的打算那么就是低开于3007点以下那么就是这个市场还要在这个夹角处位置继续震荡蓄势上行!市场走到这里了,更加让疯牛说股坚信这条路是正确的!继续按照战略2016布局中提示的操作!最困难的时候你已经熬过去了!那么你就是赢家!

 时刻记住:

未来中国,是一群正知,正念,正能量人的天下。真正的危机,不是金融危机,而是道德与信仰的危机。谁的福报越多,谁的能量越大。与智者为伍,与良善者同行,心怀苍生,大爱无疆!

疯牛说股  2016.1.19

  评论这张
 
阅读(26822)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017