注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

疯牛说股:万人黄金坑已经完成  

2016-01-18 16:36:20|  分类: 每日解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/疯牛说股

疯牛说股:万人黄金坑已经完成 - 疯牛说股 - 疯牛说股

市场总是这样!有时候你越是期待那个点位那么市场总是打破你的心里点位然后开始上涨!2850点确实太多人的期待了!因为这是从5178点跌下来的点位,并且是国家队出手的点位,就那样没开盘市场就跌破了!开盘后并创下了2844的新低!对于这样下跌当然从信心上是很打击投资者的!但是从交易上来说很多人都把短线的市场甚至分时都看的很重要!所以你们在乎的是过程而不是结果!

            回望市场那一次底的形成不是呢?998的时候市场是从1300点暴跌到下去的,1664点是从6124点跌下去的,1849点是3478点跌下去的,现在的2844点是5178点跌下来的!这都是血淋淋的教训啊!回想这几个底又有哪一个自己抄底了?难道不是都在恐惧中度过的吗?更加离奇的你会发现每一次都是别人抄底了,自己恐惧了!为什么?当然市场走到现在这个点了,5178点你都不怕,真不知道现在2800点你在怕什么?大多数人想一下你现在是不是很恨疯牛说股唱多?如果是,那么市场就是底了!因为曾几何时2000点的时候你其实也是一样这样想的!

        曾经说过市场在暴涨暴跌的时候什么消息面技术面都是扯淡!因为那时候市场已经不单单是市场!还跟信心挂钩,经济挂钩,跟政策挂钩了!所以以后除去了消息,技术以外还要增加一个信心面!因为这个市场还有太多的不成熟的不理智的投资者在这个市场里,拿着一副我赢了跟你没关系输了你要还给我的态度在市场干所谓的投资!这是投资吗?如果都这样哪一个国家还开个什么股市?直接开个慈善堂不就完了吗?直接去要不就好了吗?不要给我说投资!连投资的皮毛都还没有摸着!离投资的路还远着呢!A股的投资者从初始到现在就传达了一个错误的信息:股市是用来暴力捞钱的!有人说疯牛说股把炒股和道德和信仰挂钩是不对的!疯牛说股不知道在你心里什么是道德!什么是信仰!父母难道做错了一件事,他就不是你的父母了?难道就永远不值得原谅了?这是什么逻辑?疯牛说股的信仰是活着!至于道德我认为在这个法制的年代就是用合法的手段让更多的人活着就是道德!

         对于当前的市场疯牛说股认为不仅仅是散户们自己心里恐慌,还有一些别有用心的人,甚至是知名的人利用散户们的恐惧在市场利用自己的名气给散户们传达一些恐惧的信息来达到他们不可告人的目的!不信你回头去看那些人绝对是涨说暴涨,跌说暴跌的人!再谈现在的市场很多人不明白沪指在这个关口为啥涨不动,今天冲高回落了?在前面疯牛说股就说过还是有很多人等着反弹点逃命保本呢!加之开盘便破了2850点给散户们的心还是有太大的打击的,所以更加坚定了他们保本逃命的信念!


从目前技术上来看市场创业板上攻前面就跟大家说过的压力位2202点,而创业板今天冲高到2206点市场并没有站稳就开始回落了!导致了沪指上行受阻!这里提一点:很早就说过创业板是未来的纳斯达克!从目前的状态来看市场用创业板来平衡市场蓝筹的暴涨暴跌给市场带来的影响的可能性大大增加!而注册制和新三板都是在为创业板谋福利,在未来的时间里创业板的机会远远大于主板!再说沪指,目前沪指的压力位就是上方的压力位区间2998点-3017点,市场在往上运行刚好市场的2998-3017之间形成了支撑位夹角!所以市场后市震荡蓄势突破这个位置是首要!而创业板成了现在市场的风向标!从今天市场的走势来看市场在破了2850后中粮系的动作到市场的几次争夺疯牛说股认为市场的万人黄金坑已经铸就完毕市场的新一轮走势将从这里开始!最困难的时候要抱团取暖而不是釜底抽薪!

疯牛说股:万人黄金坑已经完成 - 疯牛说股 - 疯牛说股

时刻记住: 未来中国,是一群正知,正念,正能量人的天下。真正的危机,不是金融危机,而是道德与信仰的危机。谁的福报越多,谁的能量越大。与智者为伍,与良善者同行,心怀苍生,大爱无疆!

疯牛说股 2016.1.18

  评论这张
 
阅读(3567)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017