注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

疯牛说股:沪指“2”时代遍地是黄金  

2016-01-13 19:33:26|  分类: 疯牛说股收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沪指“2”时代遍地是黄金
文/疯牛说股
 
             沪指再次进入了2时代!市场一片哀怨!市场再次出现骂声一片!疯牛说股始终坚信的真理就是:这里是大多数人坚持不住的时候了!也就是说那七成亏钱的人已经耐不住寂寞了!而他们的选择就是割肉!要么就是等反弹一点马上割肉!疯牛说股在这里明确的告诉你市场的每一次的底部大多数是被别人抄走了!为什么那是因为市场的人要么离开了市场要么大跌的时候根本不看好股市!
        投资者对现在市场的恐慌已经已经上升到了极致的地步,市场稍微的风吹草动都将会影响市场的恐慌!可能很多人会问市场那么大的抛盘都是散户的嘛?自己真的有那么大的能力吗?一只筷子可能力量很小,但是成千万只筷子在一起力量是惊人的!你看的不仅仅是你,有人说是券商,是银行!全国多少券商,多少银行?但是你知道有多少股民吗?有人说他们钱多!但是你又知道他们的钱都是谁的么?为什么一直劝大家不要融资呢?其实你玩的是现金别人玩的是数字!有人甚至愚昧的认为自己融资赚钱了就是赚了券商的钱!醒醒吧!如果赚钱真的那么容易那么券商还把钱融给你?这不是你们常问疯牛说股的嘛?
           市场再次大跌后那么究竟市场还会不会跌!跌到哪里?疯牛说股认为目前今日的市场下跌的过于反常!回忆起来2014年5月在沪指跌破2000点的时候国内一片恐慌,几乎无人在看看多!之后我想市场怎么样走不用我说了,市场每次的上涨前总是先挖坑的目的就是先让你在坑里待着!而要是你要愿意留下几斤肉离开了那么你永远都是掉几块肉!而其实你坚持住了自然会有人来救援你!可能还会有意外收获!涨起来后疯牛说股总是不说话!最艰难的时候总是陪着你们!现实告诉我斗米养恩人,担米养仇人!!!
          对于后市疯牛说股认为股市从5178跌倒2850点的时候市场短短的用了几个月,而且到2850点管理层强硬开始救市!那么首先市场在这里的这个位置市场是管理层的心里底线,不允许触碰的底线!那么市场从2850点起来到3684点反弹接近1000点很多股票都已翻倍!管理层也在不断放出各种大招!为什么市场要出现大幅下跌?如果是熔断是市场因那么散户的恐惧就是市场的果!在疯牛说股看来管理层是为了让市场更加成熟风险更小!所以才会在有涨跌幅限制的情况下出台熔断机制!从4000点的救市到熔断机制,当然很明显这给原本恐慌的市场增添了几分信任危机!这就是为什么跌!但是疯牛说股觉得股市本来就是个投机市场!不相信眼泪!是狼要练好牙!是羊你练好腿!对现在的市场最好的策略就是敌不动我不动!不用去看市场因为现在这时候会影响你的心情!不妨在这时候学习!边学习边回忆一下这么多年来在股市为什么一直都不是赚钱的那个?

     最后的话:1.不要把带血的筹码割在地板上!2.如果股市是你的全部那么请换思维思考操作!3.现在的疯牛说股是不是像2014年5月份劝你行情要来的时候那么讨厌?4.做一个成熟的理性的有素质战略投资者!5.再也没有力气劝你们了!



时间是检验真理的唯一标准!——————疯牛说股

2016.1.13
            

  评论这张
 
阅读(29747)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017