注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

王者归来!疯牛私募开始内测!  

2015-09-19 19:43:09|  分类: 疯牛说股收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经过近一段时间的筹备、规划,讨论和建设,目前网站初步雏形已经完成,经过讨论决定,疯牛私募网将于915日8点开放内测,限制注册名额300名。(后期逐步开放)
                疯牛私募网址:www.simufengniu.com

 疯牛私募网本着“互动交流、传递资本正能量”的理念,旨在为广大爱好投资、喜欢股票的股民朋友搭建一个学习交流、分析研讨的平台,网站下设8个版块,其中股民学校、股友交流两个版块,所有股友均可免注册阅读;而每日必读、每日一股、疯牛内参、找题材等四个版块只开放给已注册的队员阅读和讨论。后期我们还将根据大家的喜好和投资风格推出更新一些板块!

下面有几点需要跟大家强调的:

1.      为了防止用户多次注册、占用网站资源,疯牛私募网已加入限时、限IP注册机制,同一IP24小时内只可注册一个账号。

2.      为了防止注册机批量恶意注册,疯牛私募网将不定期推出多形式的注册问答。

3.      所有注册队员均可在网站内参与讨论交流,但是禁止发布一切违反国家意志、反党反政治的言论,同时严禁用户在帖内发布广告、外链等行为,一经发现,将对用户禁言24小时,再次违规者,将直接封杀账号及IP300个名额来之不易,希望大家且用且珍惜,为了确保网站正常运营,违规行为将采取最严格的限制措施,毫不手软)!

4.      网站发起人、私募投资人微博资深股评人@疯牛说股  将会坐镇疯牛私募网,实时发布重要投资信息,分析研判和推荐股票,同时还会跟大家进行互动,希望大家积极参与到网站中来。(网站所有个股提示仅供参考,盈亏自负)

由于网站刚刚建立不久,还有很多需要完善和改进的地方,本次开放内测,前300位注册的用户将成为网站的第一批队员,如果队员们在使用过程中,有好的意见和建议,欢迎大家及时回帖为我们指出,以便于我们继续加强和改进网站建设。(意见帖链接:http://www.simufengniu.com/thread-60-1-1.html 感谢一直默默支持疯牛说股的大家!感谢技术支持:@sunjiada 感谢为网站付出的所有工作人员!感谢一直默默支持疯牛说股的大家!

  评论这张
 
阅读(481)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017