注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

变盘十字星催生周三长阳  

2015-12-01 15:48:42|  分类: 疯牛说股收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
变盘十字星催生周三长阳
文/疯牛说股
 
盘面:周二市场可以说让很多人摸不着头脑了盘面也是出现剧烈大震荡,虽然收盘沪指翻红但是很多个股并没有大幅度上涨,创业板和券商有色板块今日盘中几次做多最后的不了了之!从盘面上来看处于今日涨幅榜前列的是房地产,保障房,京津冀,外资背景类等板块!相比之下处于跌幅榜前列的是虚拟现实,送转潜力,西藏板块,高送转的板块,从成交量来看两市成交量处在八千亿以上并没有大幅度萎缩!
支撑位:第一支撑位3401点,第二支撑位3347点 
压力位:第一压力位3508点,第二压力位3539点-3553点 
创业板第一压力位2715点,第二压力位2796点,
第一支撑位2625点,第二支撑位2611点(金叉支撑位)
 
判断:周三长阳收复失地
安全指数90%
策略:今日的市场没有选择大幅度上攻,券商,房地产,创业板轮番带动市场都没有让市场大幅度上涨,而是让市场在压力位下方形成红色十字星疯牛说股认为目前上方3508-3539点也就是上面下来的支撑位置变成了现在的压力位,市场想良好的突破这个位置必须在此位置出现整固的变盘十字星!所以今日市场很多板块资金流入并没有大张似乎都是在为后面的大涨做一个前期的布局!所以市场今日属于正常!其次是传房贷利息抵税,中国提出要研究综合与分类相结合的个税改革方案,将于2017年付诸立法,特别提到完善税前扣除改革,重要内容是增加住房按揭贷款利息支出等专项扣除项目。受此消息影响,房地产板块午后集体爆发。这一则消息对于房地产来说无疑是大利好!但是对于目前的位置他不爆发的原因就是需要等待配合市场!切记!现在劝你卖的人就是哪些劝你在底部割肉的人!当让关于前面的消息还需要证实,市场在此出现变盘十字星也是情理之中!一旦证实那么房地产,券商,有色,军工加上创业板同时异动催生市场长阳势在必得!对于中长线投资者首先还是回避那些前期涨幅过大的个股,建仓一些容易挖掘的题材个股!紧跟市场!对于短线投资者如果你不是高手为何不改变一下呢?多年的追涨杀跌的经验还不够给我们深刻的教训吗?认清楚趋势才是当前最应该做的!剩下的就是做个理性投资者!涨不喜,跌不忧!
板块:密切关注券商和创业板动向
1.有色金属,稀缺资源,石墨烯
2.锂电池,农业,医疗
3.新能源,电信运营,网络安全
软控股份(002073)中炬高新(600872)中润资源(000506)
飞天诚信(300386)天龙集团(300063)鱼跃医疗(002223)
傻子——疯牛说股
                            2015.12.1
温馨提示:疯牛说股所有文章个股仅为个人观点,仅供参考!切莫跟风,盈亏自负!
  评论这张
 
阅读(801)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017