注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

疯牛说股:下半周大盘以上涨为主  

2015-11-24 16:38:24|  分类: 疯牛说股收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下半周大盘以上涨为主
文/疯牛说股
疯牛说股:下半周大盘以上涨为主

盘面:周二市场上演了大反转的局面,早盘市场低开震荡走低,午后市场在券商和创业板的带动下市场双双翻红,创业板大涨1.64%次新股起到了翻红后的稳定作用,从盘面上来看处于今日市场涨幅榜前列的是送转,次新股,半导体,电子支付等板块!相比之下处于跌幅榜前列的是航空。旅游,船舶,公共交通等板块!从成交量来看虽然全天两市成交相对周一大幅度萎缩!但是相对于早盘来说大幅度放量!
?支撑位:第一支撑位3600点,第二支撑位3585点
压力位:第一压力位3692点,第二压力位3828点
创业板压力位2841点,支撑位2744点
判断:明日长阳上涨.注意:创业板距离压力位很近小心拖累大盘
安全指数93%
策略:今日市场可以说让很多多头都出现了临时叛变的局面,出现这种情况可以理解!因为很多人总是在最关键的时候掉链子,看不清市场的发展,不了解趋势的重要性!只懂得墙头草!疯牛说股常说当别人坚持不住的时候在坚持一下!疯牛说股在昨日的文章中也说了市场挖坑!而且现在我们并没有到坚持不住的时候,只是现在我们处在相对比较被动的局面,对于行情疯牛说股也说过圆弧形态的局面那么每一次的涨起来和结束圆弧形态的时候都会出现这样的局面那不是我们每天都是担惊受怕的?做投资要理性!真正的认识到战略牛会给市场带来的动能和好处,虽然今日盘中传出的消息让沪指一度不淡定,但是并没有破坏趋势!所以市场翻红到现在是趋势所为!那么我们现在需要做的就是跟随趋势!对于目前行情疯牛说股认为首先是踏准节奏,踏准节奏的首要就是把影响你思维的东西去除!然后按照市场的节奏进行!然而疯牛说股在很早就告诉了你市场是爬楼梯式的圆弧形态进行的!对于后市疯牛说股认为从3300-3600点这一波的圆弧形态已经结束!所以现在是3600-3900-3660点的圆弧形态的开始3828点取圆弧中心位置所以从今日市场探底完成收红的强势来看,明日首先会拉出圆弧形态的起跳长阳!对于中长线投资者依然是看戏,观望的朋友估计再也没有这样好的机会了!短线投资者明日不是高开太多可以玩一把超短线!后半以上涨为主可以持有半周!
板块:注意创业板动向。
1.机器人,有色金属,稀缺资源
2.农业,医疗养老,食品卫生
3.迪士尼,互联网教育
4.电信运营,网络安全
中弘股份(000979)综艺股份(600770)三峡新材(600293)
北大荒(600598)南风股份(300004)中电环保(300172)
傻子——疯牛说股
                            2015.11.24
温馨提示:疯牛说股所有文章个股仅为个人观点,仅供参考!切莫跟风,盈亏自负!
  评论这张
 
阅读(533)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017