注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

疯牛说股:A股开启全民盛宴  

2015-11-19 16:49:49|  分类: 股海罗盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
A股开启全民盛宴
(纯手工莫笑 )
盘面:周四市场早盘微幅高开,早盘整体呈现震荡走势,前期表现较热的板块在早盘也没有大动作,往日大大出手的券商等板块在早上似乎也在观望,全天的大戏都在午后,午后市场开盘便是由虚拟现实概念板块带动市场,高送转,在线教育等等板块轮动!沪指收阳!从盘面上来看处于今日涨幅榜前列的是,虚拟现实板块,高送转,智能穿戴,在线教育等等板块,相对来说市场表现较弱的板块则是石油,银行,破净等板块整体上赛马概念板块其他整体走强!两市成交量依然维持在八千亿以上!
支撑位:第一支撑位3553点(疯牛说股趋势运行格金叉支撑位,必涨)
压力位:第一压力位3660点,第二压力位为3828点(第二压力位为疯牛说股趋势运行格死叉压力位位置,必调)
创业板压力位2990点!
明日预测:涨。(注意第一压力位3660点位置的压力,如果遇阻第一压力久攻不下,那么明日收星概率大!
安全指数:94%
策略:当你感觉到坚持不住的时候在坚持一下就会得到不一样的结果,这是疯牛说股多次在投资者们坚持不住的时候给你们打气鼓劲的话,经过多次证明实践这确实是事实!几乎所有人在周三都不看好今日的行情然而走出了这样的一个阳线,很多人问这是真的还是假的?首先明确告诉你这是真的,而且疯牛说股告诉你踏空者已经失去了一次很好的上车机会,错过了太多比较低位的筹码!这才是最大的损失!无所谓看对看错!挣到钱这才是投资者们来市场的真正目的!昨天在文章中疯牛说股就提醒过大家市场在有效的空间震荡都属于正常震荡,然而不要一味的用过去的陈旧的方法追涨杀跌!大起大落是谁造成的?除了天就是地!
天是管理层,地是投资者!现在的市场就是把我们市场不太成熟的投资者打造成为一个能与世界接轨的合格的理想的投资者!而我们还需要不断的努力加油!因为我们距离标准还真的差的很远!素质是第一要位!
      当前的市场可以说很多人还没明白怎么回事,诸多市场的利空为啥不大跌?因为跌无可跌!经过二季度末到三季度市场太多的投资者是惨不忍睹!还有一些号称我在几千点跑了的人是不是心里话自己心里知道!对于市场后市每天疯牛说股都在提首先你要确信战略牛的存在,别动歪心思!前面的例子活灵活现!目标依然把握好,今天复盘疯牛说股发现一个很惊奇的事那就大盘一个周期就会出现半弧形上涨状态,从2850点开始筑底周期较长一点,而到现在这个位置周期越来越短(如图)按照疯牛说股这种推理那么市场的预期就太强大了!因为很快今年的高点就将被踩在脚下!而投资者们现在手上的筹码将是非常低的筹码!在前面疯牛说股说过短期市场的目标是4000点,按照前面的推理市场出现半圆弧形的走势的高点就是现在的第二压力位3828点附近,调整整理到3660点位置!按照这样走势那么指数虽然走的慢但是将是一场个股的盛宴!作为投资者要开始准备好好享受这场个股的盛宴!中长线投资者筹码价位较低做不好短线的持股待涨,超短线投资者要把握好市场的节奏!跟着节奏走,开启吃肉行情!
板块:关注创业板优先!
1.有色金属,稀缺资源,石墨烯
2.虚拟现实,大数据
3.互联网金融,高送转
4.在线教育,农业环保
注意:自贸区和迪士尼板块
疯牛说股
                                                 2015.11.19
温馨提示:疯牛说股所有文章个股仅为个人观点,仅供参考!切莫跟风,盈亏自负!
疯牛说股推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(300)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017