注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

下周暴涨将更加疯狂  

2014-03-21 14:38:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下周暴涨将更加疯狂

文/疯牛说股

    创业板和沪指在过去的几周里面都展开了回调,显而易见这是为了迎接一些东西的出台,在这时候一些言论就出来了,1894点必破,1664必破,更大的暴跌在等着等等言论铺遍了整个财经网络,不仅仅是对多头信心上的打击,还是对市场上做多的人的一系列打击,可能当市场走出来了我们才明白市场其实有规律的,现在我们不要做的太多,明确一个目标做多到2200点!不见不散!

   就目前而言对于创业板来说主要的原因不是别的,第一是创业板目前格局由原来的整体向上发生了变化,是趋势的变化,涨幅过快,导致目前市场只要是有消息就会引起大的动荡,其二是市场目前的优先股和河北板块的股票从一定因素上来说都有分流创业板的资金的问题,但是这些板块都属于一段时间的炒作问题,其实观点,创业板是未来的纳斯达克没有改变,不管创业板现在如何调整都只是为了让市场走的更好更强大!不要随波逐流成为了葬送自己的筹码,也许太多的人还在做着跌破1849甚至1664点的梦,疯牛说股只想告诉他在未来的日子里你们的梦将越走越远,也许永远都是一个梦!

   唱空A股从某种角度上来说也许根本不应该存在,首先市场不是当年的6124点也不是创业板出来的时候的3000点,更多事实证明创业板在良好的发展,而主板还是在横盘,这是什么原因,很多人说IPO等等原因,不是A股不想涨而是太多的人利用A股的做空机制来制衡A股的发展,不管从管理层的表态来说还是从股民的愿望来说都希望A股良好的成长,但是不得不承认A股里面的蛀虫太多,也是致使A股下跌的原因,首先来看A股的上市公司的违规,最大的光大证券来说并没有从根本上解决事件的根本,而是草草了之,罚款已经对现在市场上的炒作A股已经起不到控制作用!所以从根本上管理也是重中之重!疯牛说股相信在接下来的日子里市场会有一个良好的环境!

   对后市疯牛说股认为从市场字创下1974点以后,沪指一直维持在2002点到2012点震荡,由于上方的压力众多,一方面是迎接优先股401K等等的到来,一方面也是夯实了这次的底部寻求更好的突破,而创业板在来到60日均线的位置也开始反弹,这也是疯牛说股多次提到的创业板的生命线,从目前疯牛说股趋势运行格来看目前市场的第一压力位在2200点,第二压力位在2250点附近,但是从单边的形态来看,已经呈现出了单边上扬的状态,短期就将攻击第一压力位2200点,所以不要把肉割在地板上,不要犹豫做多!是兄弟我们在2200点聚首!!

  

2014.3.21

疯牛说股于湖南  
  评论这张
 
阅读(1504)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017