注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

持股过节是王道  

2013-09-17 11:17:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

持股过节是王道

文/疯牛说股

从市场创下了1849点的新低后那股在去年做空的人又出来了,不管市场如何走,首先我们应该认定的是目前市场的估值是相对来说较低,不仅仅是现在的市场给我们的反应,权重蓝筹的表现等等都在不断的证明市场在经历一个转换的过程,从去年的1949点到2444点仅仅用了3个月左右,和光大的乌龙事件相结合我觉得A股想涨其实并不难,在此时大喊做空的人其实我们可以看得见的是后果,对于目前来说我们需要做的就是节前回调继续加仓,节后收红包!

去年的1949点起来的时候也是权重蓝筹,今年又是权重和蓝筹,我们不得而知市场的用意在何处是维稳市场,在去年的时候我们知道当市场跌倒了1949点的时候很多人大放厥词说A股的估值至少到1500点甚至更低,这部分人其实根本不了解现在的市场,牛哥多次说的如果市场出现了大规模的下滑,那么影响的就不仅仅是经济这么简单,所以有时候冷静的分析和思考不是一句空话,在提到光大事件来说说白了就是给市场开始了提示,很简单,结果也很明显权重蓝筹的动作,作为权重和蓝筹来说,连续多日的护盘不仅仅是让市场涨了这么一点点,通俗的讲,他们还并没有完全得到释放,现在的回踩就是他们再次吸筹的机会!别再做梦市场会回到1800点以下甚至更低了!

在前面疯牛说股提到了一个观点就是1849点是疯牛底,那么现在事实证明也确实如此,权重蓝筹的护盘,市场不断的利好等等都是在新一轮的牛市做准备,当然在牛市上涨的途中回调是很正常的,面对于又一个双节的到来市场在节前选择了回调,这无疑是给市场的又一个低吸的信号,当然我们不是说每次节前都是我们的低吸信号,就目前而言权重和蓝筹的动作并没有表现结束,只是中继!所以过于的担心只会给自己造成的心理负担更大,但是疯牛说股依然建议大家目前市场的权重蓝筹虽然涨势喜人,但是还建议大家不要盲目的去追从,因为权重和蓝筹只是一个风向标的作用,一旦热点转换投资者很难脱身,最好的还是在中小板和创业板埋伏热点!对于创业板来说个人认为他并没有到达一个高点,所以还是可以继续关注!

对于后市疯牛说股认为还是保持一种观点,那就是1849就疯牛底,2444点不是今年顶那你就知道自己的操作目标了,不会无厘头的对市场进行猜测,知道了大势那么做起个股来是不是方便很多,从疯牛说股趋势运行格来看目前市场的第一压力为在2319点一线,而第一支撑位在2202点一线,也就说目前市场向上的动力不足,在2200点一线需要再次聚集量能冲过2300点,就目前而言市场再次回踩到2200点良好的证明了市场再次上攻的意愿,不要考虑的太多!记住1849点是未来五年的疯牛底!权重蓝筹退潮后将是中小板,创业板的天下!持股过节节后有大红包!信牛哥得永生!

2013.9.17

疯牛说股于重庆

温馨提醒:疯牛说股的文章是对短期和中期预判,文章均有注明,文章简单明了,不做墙头草,不做马后炮,不跟风,感谢各位对疯牛说股的支持,支持疯牛说股的文章朋友希望在文章底部给力一顶,代表你对疯牛说股的支持!也是疯牛说股前进的最大动力!

【疯牛臆测】注明:疯牛臆测纯粹个人梦话,请莫对号入座如有雷同,纯属偶然!
持股过节,节后领红包

【疯牛悟道】
我不是神,充其量算一个略懂投机的混子!
疯牛说股所有的文章不构成投资建议,盈亏自负!转载合法,盗窃可耻!

  评论这张
 
阅读(1837)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017