注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

周二长阳突破2200点  

2013-06-17 15:35:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二长阳突破2200点

文/疯牛说股

     到市场再次回到2200点以下市场再度出现了恐慌情绪,疯牛说股不想再跟大家说别人恐慌你贪婪之内的话,因为疯牛说股知道就算说了对你们也是毫无用处,不管你现在如何看这个市场疯牛说股知道市场是被低估的,不管你现在如何对待你的账户,疯牛说股认为不操作就是最好的操作,疯牛说股也不想说也许之内的话,在前面再次大跌之时疯牛说股就知道市场不会一路的下跌不仅仅是投资者不允许,甚至管理层也是不能接受和认可的,所以现在在市场的低估值区间看多是唯一的出路!!!

    从1949点一路走来到我们看见的到目前为止的高点2444点,到现在市场的连续调整低点的出现我们不仅仅看到的是市场的调整,眼光应该长远一些,甚至我们可以了解到市场现在的状态是如何的,从市场的调整到汇金的增持,我们不难看出市场的目的,而大家知道在2300点市场震荡时而权重蓝筹一直没有表现,相反在下跌的时候创业板反而给了市场一些惊喜,当然我们不能说创业板是回光返照,我们更加清楚的分析,在管理层对产业办实行了清查后创业板能生存下来,活下来的公司那都是金子,对于权重和蓝筹疯牛说股曾经不止一次的提到过,当做指标而并不是市场真正的价值投资板块!对于目前市场的行情来说,权重蓝筹已经根本不能用价值投资来形容了,只能是对于这个市场我们在不停的投机市场而已!

   在上周市场单日出现了大幅度的调整后,市场的各种猜测层出不穷,疯牛说股认为你们只需要记住最关键的一点,就是管理层的为长期资金入市创造条件,你可以这么认为,在2400点高,在2300点你还是认为高,那么好我直接让你到2100,甚至更低,但是不会是管理层的底线,在前面的文章大三浪开始于2180点中疯牛说股就曾经说到过2180点是管理层的底线,而在上周的杀跌中市场已经调整到管理层的底线之外了,所以短期市场的反弹是必然的,接受是需要代价的,而我们可以换个思维,当你违背了别人的意愿,那么别人会反戈一击的道理是一样的,对于现在的市场我想说看空真的不容易,从市场调整到管理层的底线到汇金的增持,管理层的讲话,彻查造假公司等等都是在营造一个良好的环境!我们没什么期待,期待的不就是市场的蒸蒸日上嘛?

   对于后市疯牛说股认为市场在跌破了市场前期的极限支撑位2180点后,首先是管理层不会无动于衷,其次是在市场估值相对较低的时候外围对A股也是虎视眈眈,所以现在这些影响面都是对当前市场做多的理由,其次是从疯牛说股趋势运行格来看当前市场的第一支撑位2148点,而第二支撑位在2100点关口附近,上方的第一压力位则在2225点的位置,从上周大跌来看到最后创业板领涨大盘反弹到2148点上方运行证明在这位置强烈的支撑是有助于大盘反弹上攻的,加之近期连续的缩量也是对市场反弹的良好证明,其次就是技术面大盘指标处于相对的低位,等等因素都剑指快速的收复失地2200点,所以短期市场会再出长阳收复2200点!最后祝福大家投资愉快!

  

2013.6.17

疯牛说股于重庆

  温馨提醒:疯牛说股的文章是对短期和中期预判,文章均有注明,文章简单明了,不做墙头草,不做马后炮,不跟风,感谢各位对疯牛说股的支持,支持疯牛说股的文章朋友希望在文章底部给力一顶,代表你对疯牛说股的支持!也是疯牛说股前进的最大动力!

 

【疯牛臆测】注明:疯牛臆测纯粹个人梦话,请莫对号入座如有雷同,纯属偶然!
                       周二长阳突破2200点

【疯牛悟道】
            我不是神,充其量算一个略懂投机的混子!
疯牛说股所有的文章不构成投资建议,盈亏自负!转载合法,盗窃可耻!

  评论这张
 
阅读(3091)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017