注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

周四将再现长阳  

2013-05-08 15:08:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四将再现长阳

文/疯牛说股

    也许当指数徘徊的时候你也在徘徊,也许你现在还在犹豫是不是牛市,你甚至还在幻想等指数再回调一些好多加仓,事实告诉我们在A股往往是天不遂人愿,愿望始终是很美好,但是结果却是一塌糊涂,不要幻想要实际行动告诉市场你看好市场,你做多市场这样才能让你对市场充满信心,一味的靠喊是赢的不了市场的,所以在此时此刻我们更加应该团结才能做到!而做多是疯牛说股一直来没有改变的,在做多的路上期待你的同行,我们共同迎接新大牛市的到来!

   在经过连续四天的上涨后指数来到了一个压力位并不大的位置进行争夺,在前面疯牛说股就跟大家说过,当市场再次起来的时候我们需要的不是去跟空头较劲,而是看着他们的表演,现在一个小小的点位按照前面上涨的动能是不应该在这里纠结的,但是空头们现在无计可施只能利用这一点的压力来对市场进行最后的挣扎,也就是说目前点位的压力并不值得害怕,我们更应该关注的是当前市场的表现,也许很多人都在想为什么这点不足为题,首先此点位现在已经良好的越过了四月下旬的长阴线,其次是现在的压力来自于是三月跳空下跌的缺口,种种迹象表明市场现在经历的并不是一个压力比较大的位置,所以在这里纠结只为等待一件事,那么就是管理层对市场的态度,而在前面管理层对市场的态度我们可以显而易见的,所以做多不要犹豫!

   从券商创新大会少了大领导的参加便变成了风险控制大会我们更多的是应该去理解其中的含义,而现在的券商从业人员还不如一个散户懂的多如何能对散户起到作用呢,这个意义是比较深刻的,所以首先是控制市场的从业人员的规范,其次是对券商进行监督,难道考过证的人真的就有实力对待好这一群什么都不懂的散户吗?不见得,违规的并不是散户,而是券商和机构,这些人才是市场的罪魁祸首!从目前市场的表现来看管理层对市场的重视已经很强了,中国梦需要继续营造,A股梦需要大家一起营造,这才是我们该做的,让我们一起为A股加油助威!让空头们无处藏身!

     对于后市疯牛说股认为踩准了2244点大牛市三浪已经开始我们不需要过多的去犹豫,过多的去幻想市场还会回调到哪里,现在说观望的人绝对是别有用心的,我们需要做的就是做多义无返顾的做多!从疯牛说股趋势运行格来看目前上方的第一压力位处于2350点,而支撑位这是2244点这个点,而当前对这个点位巩固是有一定的意义的,踩准这个点位,那么市场就要像2350进发,疯牛说股认为现在如果你还在怀疑那么你将与牛市擦肩而过,而且没有机会回头,空方现在完全丧失了话语权,所以现在从支撑到压力这一百点的空间是涨幅的关键,其次是第二压力位就是今年一季度的高点2444点,所以现在的点位到2444点是二百点的空间,不要指望2444是未来五年的大顶,现在需要做的就是做多在做多路上疯牛说股一起与你前行!

2013.5.8

疯牛说股于深圳

  温馨提醒:疯牛说股的文章是对短期和中期预判,文章均有注明,文章简单明了,不做墙头草,不做马后炮,不跟风,感谢各位对疯牛说股的支持,支持疯牛说股的文章朋友希望在文章底部给力一顶,代表你对疯牛说股的支持!也是疯牛说股前进的最大动力!

 

 

【疯牛臆测】注明:疯牛臆测纯粹个人梦话,请莫对号入座如有雷同,纯属偶然!
                       周四将再现长阳

【疯牛悟道】
            我不是神,充其量算一个略懂投机的混子!
疯牛说股所有的文章不构成投资建议,盈亏自负!转载合法,盗窃可耻

疯牛说股推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(3461)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017