注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

做多下一目标2350点  

2013-05-06 14:59:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做多下一目标2350点

文/疯牛说股

    不知道有多少人还在怀疑现在的市场,不知道还有多少人在连续上涨后开始空翻多了,我跟加不知道有多少人又要看是说自己说抄底了,在我看来市场总是先知先觉,而那些别有用心的人总是后知后觉,不管市场趋势如何,我们对于现在的市场做多的心是坚定不移的,不管你们现在如何看我知道大家的眼睛是雪亮的,知道是谁在坚定不移的看多,知道是谁在一路的鼓舞投资者的信心的,相信市场会给那些墙头草们响亮的回答,而我们现在需要做的就是迎接下一目标的到来,2350点我们一起迎接!

    从去年创下1949点新低开始反弹到今年的2444点来看市场反弹的速度跟板块的配合都是比较良好的,其次是市场在2444点到目前的下跌权重蓝筹盘中对市场的一而再再而三的护盘并且到2161点市场的再次出手和管理层在此时的配合我们完全可以知道现在就是市场的底部,而不是盲目的再看空,加上市场本来在2180点下方就属于破位了,但是此时各个方面的消息都能体现市场目前就是做三浪的准备了,本来三浪的开始位置就是2180点,这个点位疯牛说股在前面的文章中也是多次提到过,加上破位后市场的反应和多方做多的信心强烈这才是当前市场上涨的动能,虽然在此时空头现在想大力的做空,可是天不遂人愿!我们知道在经过了09年到11点的长期下跌的趋势后投资者的信心本来就是一直被压抑着,而现在市场再次到达极限为位,这是多方的底线,同样也还是管理层的底线,做多是唯一的选择!

    管理层的中国梦想要在A股彻底的实现,那么需要的步骤是很艰难的,因为在A股太多的事情阻碍着A股股民的中国梦,既然管理层有意营造中国梦,那么我们应该顺势而且让梦想走进现实而不是一味的沉寂在梦想当中,所以在外围不断创新高的大背景下A股却是迟迟不肯前进那么疯牛说股认为其实管理层的中国梦已经在开始实施了,而我们需要做的就是顺应市场,其次是有很多人认为当前市场对于A股的不利因素太多了,疯牛说股认为只要管理层想做,没有不成功的,疯牛说股虽然说的话很简单可是是最通俗易懂的,也是散户投资者能够接受的,所以不要问我是不是不专业,我只想让更多人看的懂,更多的人看好这个市场!仅此而已!

       对于后市疯牛说股认为探底完成,现在迎接的就是大三浪的到来,而我们的第一目标就是2350点,从疯牛说股趋势运行格来看目前市场下方的支撑位除了各条均线的支撑其次是疯牛说股趋势线的第一支撑位2176点,而上方的第一压力位除了2250点这个压力位就是2350点这也是这次的第一目标位,现在的位置到2350点还有一百点空间的涨幅,不需要纠结!我们从盘面上可以看出来现在的市场就是四面开花,疯牛说股也知道现在空头们在经过连续两天的上涨开始翻多了,但是他们已经在开始落后了,因为我们的下一目标就是2350点,他们会被甩的很远,只要你坚定信心那么没有什么不成功的,做多!疯牛说股发出心底的最后呐喊!我们一起迎接2350点到来!

2013.5.6

疯牛说股于深圳

  温馨提醒:疯牛说股的文章是对短期和中期预判,文章均有注明,文章简单明了,不做墙头草,不做马后炮,不跟风,感谢各位对疯牛说股的支持,支持疯牛说股的文章朋友希望在文章底部给力一顶,代表你对疯牛说股的支持!也是疯牛说股前进的最大动力!

 

 

【疯牛臆测】注明:疯牛臆测纯粹个人梦话,请莫对号入座如有雷同,纯属偶然!
                       做多下一目标2350点

【疯牛悟道】
            我不是神,充其量算一个略懂投机的混子!
疯牛说股所有的文章不构成投资建议,盈亏自负!转载合法,盗窃可耻

疯牛说股推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(873)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017