注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

下周将上攻2444点  

2013-05-31 14:59:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周将上攻2444点

文/疯牛说股

     不管你们现在怎么看现在这个市场,不管你现在是不是在纠结市场的行情,甚至不管现在市场有多少人看空市场,更加不管现在有多少人已经从空头开始叛变,明确目标是首先需要做的,只需要明白在目前市场自己的目标就能对市场游刃有余,有多少人在2161再一次的看空市场,到现在市场又是一百点的反弹,是不是跟在1949点看空的人下场一样?所以只要你坚信市场走强走好,并且按照预定的目标前进那么就是阳光大道!!!

    市场从再次上攻了2300点后在2300点上方盘整了几天这时候市场的各种疯言疯语把市场吹的是热火朝天,看空市场的,看多市场的,空翻多的,多翻空的,都成为了在2300点整数关口的一个热聊话题,而此时的权重蓝筹板块也毫无动静,倒是创业板在近期破千点大关后连续的调整,使得市场的专家们对创业板起来了无限的遐想,不管创业板当初是如何上市,管理层近期的彻查对于也同样让那些作假的公司闻风丧胆,但是谁说创业板就没有好公司,谁说创业板就没有业绩好的?所以不要用个别个股来判断一个板块,理性投资是需要推崇的,对于权重蓝筹来说近期的盘整也是同样在等待市场利好的释放,而他们只能作为风向标,真正的投资还是要在中小板和创业板中角逐!

      当市场再次回到2300点你是否也和疯牛说股一样看多现在这个市场,你的观点是否改变取决你对市场的态度!或许你现在仍然还在执迷不悟,看看外边的世界吧,别在做井底之蛙了,市场在经过了漫长的5年熊市后自然周期的规律也开始逐一体现了。从1949点到2444点,再从2161点到现在的2300点,多少人在一直错过呢??可能你觉得疯牛说股写的枯燥乏味,但是都是肺腑之言,良药苦口利于病!这是疯牛说股一直坚信的道理,现在是不是就跟疯牛说股在1949点开始指出牛市到来是一样的呢?同样,那时候是很多人认为我是疯子,那么现在再次回到2300点你是不是认为疯牛说股还是疯子呢?现在看多并不是疯,而是大势所趋,坚定信心的看多!

     对于后市疯牛说股在前面就说过了在2350点这一带有压力,而市场在连续几次的上攻都未果的情况下选择了在2300点的上方的横盘,在疯牛说股看来市场现在的横盘就是为了更好的突破,从时间节点来说连续的震荡基本已经接近2350点一带根据疯牛说股趋势运行格来看上轨的压力就是2339点,第二压力位就是前期的高点2444点,横盘后上攻开始将是下一目标2444点,所以横盘只为更好的突破,所以现在做多还不晚等到再创新高的时候各位就要悔之晚矣了!

2013.5.31

疯牛说股于重庆

  温馨提醒:疯牛说股的文章是对短期和中期预判,文章均有注明,文章简单明了,不做墙头草,不做马后炮,不跟风,感谢各位对疯牛说股的支持,支持疯牛说股的文章朋友希望在文章底部给力一顶,代表你对疯牛说股的支持!也是疯牛说股前进的最大动力!

 

 

【疯牛臆测】注明:疯牛臆测纯粹个人梦话,请莫对号入座如有雷同,纯属偶然!
                       下周将上攻2444点

【疯牛悟道】
            我不是神,充其量算一个略懂投机的混子!
疯牛说股所有的文章不构成投资建议,盈亏自负!转载合法,盗窃可耻!

  评论这张
 
阅读(5115)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017