注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

大三浪开始于2180点  

2013-04-08 15:00:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大三浪开始于2180点

文/疯牛说股

     现在也许很多空头都在暗自窃喜自己又一次的躲过了节后开盘的下跌,但他们也许不知道自己与机会擦肩而过,也许现在很多墙头草在今日的大幅低开后转风使舵,疯牛说股常说的机会是留给有准备的人,但是很多人想不到是市场在大幅度低开的峰回路转,市场守住2200点大关,其实在这个市场你不需要做的太多,因为市场现在已经被太多的别有用心的人整的遍体鳞伤,让投资者们也是望而生畏,不得不佩服现在这个市场,现在你们需要做的就是坚定自己信心,跟着疯牛说股一起做多,一起看好市场,如果你前面没有满仓,奉劝你赶紧满仓,2180是你们最后的机会!不要与机会擦肩而过!

    从朝鲜跟美国的争斗开始再到国内的禽流感肆掠,等等这些原因是影响当前市场的主要因素,但是用当前市场的走势来判断短期国内市场的经济体系简直是夸夸其谈,首先证券市场趋于相对底部的时候国内经济属于复苏阶段,而不是跟外围的经济体系一样处于鼎盛时期,这是根本上的差别,再从目前市场的表现来看,市场当前低开到支撑位下方然后收回支撑位,这强烈的反映着当前市场对支撑位的肯定,以及对市场的肯定,虽然生物制药近段时间受到禽流感的影响是再创新高,属于短期炒作品种不适合大幅度跟风,但是给稳定市场起到了一定的作用,其次是外围的争斗看似是大概率事件,但是仔细看这两个国家根本形不成鲜明的对比,美国的经济和现有的市场来看,朝鲜还要继续努力很长时间才能追赶上!所以不用去期待,最后当和平解决的时候,市场马上反应,反应来不及的还是投资者!!

    当市场再一次腥风血雨的时候,当市场墙头草少的不能再少的时候,当意志不坚定的人所剩无几的时候,市场会给你们教训,其实今天就是个很好的教训,不知道多少人盼望今天收盘连2200点关口都收复不了,在前面的文章说过2196是最后的必争之地,早盘开盘便跌破此点后迅速收复,这是给了空头的最好的耳光,也让市场不少投资者迅速明白了当前市场的中级调整点位,更多的是提醒了你们看空市场的后果,拿2007年大涨前夕来说,现在的走势是不是有那么几分相似呢?60日均线下的抄底良机?而且支撑位良好,市场表现也是如此,只能说现在的机会你们是一次次的在放过!

     对于后市疯牛说股认为市场在经过最后的调整,跌破支撑位迅速收复,短期市场以调整的中级调整位2180作为反弹底部开始,上攻当前市场的第一压力位2258点,短期市场反弹展开,从疯牛说股趋势线来看目前市场第一直支撑位是2194点,今日成功并且完美的守住此点位,也说明了市场向好的需求,而上方的压力位则是上一个向下跳空缺口后长阴留下的压力,短期需要突破,所以短期市场现在做多是唯一的目标,不要去想的那么复杂,市场会证明一切给大家看,有人说你前面提示满仓了,现在后悔吗?我敢说2180是年内最后一次,大三浪马上开始!在投资者的世界里我们了解的是长期的趋势,我不后悔,因为我认为2444点不是今年的高点,所以我做多,每一次的下跌都是我们的机会!众人笑我太疯癫,我笑众人看不穿!满仓路上疯牛说股一直都在!

2013.4.8

疯牛说股于深圳

  温馨提醒:疯牛说股的文章是对短期和中期预判,文章均有注明,文章简单明了,不做墙头草,不做马后炮,不跟风,感谢各位对疯牛说股的支持,支持疯牛说股的文章朋友希望在文章底部给力一顶,代表你对疯牛说股的支持!也是疯牛说股前进的最大动力!

 

 

【疯牛臆测】注明:疯牛臆测纯粹个人梦话,请莫对号入座如有雷同,纯属偶然!
                       大三浪开始于2180点

【疯牛悟道】
            我不是神,充其量算一个略懂投机的混子!
疯牛说股所有的文章不构成投资建议,盈亏自负!转载合法,盗窃可耻!

疯牛说股推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(1147)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017