注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

大规模反攻即将开始  

2013-04-24 14:59:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大规模反攻即将开始

文/疯牛说股

        缅怀在四川雅安地震中逝去的亲爱的同胞。愿逝者安息!!!

    我不知道有墙头草要随风转舵,我也不知道有多少人在一根长阴线后选择了卖出割肉,我更加不知道有多少人在今天上涨后开始后悔自己割肉了,还不知道有多少人笑话疯牛说股是傻瓜的?不管你们如何看待我的言论我都一笑带过,因为市场总是能给你们一些惊喜和惊吓,我们坚定的做多的心态依然保持,首先了解到的破位杀跌本来就是物极必反,更何况在现在这种人心慌慌的时候?心中的信念一定要坚持,任何事都一样,因为我始终坚信2444点不是今年的顶,我做多我无悔!!

    经过周二的一根长阴线后反而市场的心态变得坦然了,疯牛说股的心态更加坚定了,因为长阴线直接下杀到支撑位的趋势是良好的,破位的杀跌或许给市场带了一丝丝的不安但是反而更加证明了2180点重要性,这些都是市场表现出来的,如果疯牛说股在昨天没有说是机会你肯定会说我是马后炮,如果疯牛说股没有在昨天坚定信心那么后路只有一条那么就是悲惨的割肉面对现在的大涨正在后悔!当然不管投资们你们如何看待疯牛说股,我只希望你们理解机会不是每个人都能掌握的,因为从这几天市场的反应可以看到市场上的那些墙头草们的言论,我始终坚信墙头草在市场的存活率会相当低,因为接下来市场会不给这些人生存的环境,当然市场现在这样走也是在疯牛说股的预计中在前面的文章中已经说的很清晰!

    从市场连续的对2180点的确认我们有理由确认市场在调整中就是三浪开始的起点,连续的跌破对这个区域的支持我们还有什么理由怀疑呢?继续明确两件事,一是2444不是今年的顶部,2180是三浪的起点那么一切趋势的思路都是那么清晰,当然从去年的1949点到今年的暂时的顶部2444点再到现在的2180点疯牛说股不想重复的太多,因为市场自有市场的趋势,所以太多的揣测会误导自己的视线,太多的意见会蒙蔽自己的双眼,而现在我们需要做的不仅仅是对市场的看好,更多的是对一个经济体系的看好,其他的我们只需要按照自己的思维去做就行了!

     对于后市疯牛说股认为市场再次对2180点的确认观点已经明了,不要太多的狡辩,也希望那些墙头草在市场再次反攻的时候能幡然悔悟,也希望投资者们擦亮自己的眼睛,坚定信息的做多后市依然以2180点区域为底部进行大规模反攻,看多做多是现在唯一需要做的,从疯牛说股趋势运行格来看当前市场在长阴水利打倒支撑位2180后的反弹是有效反弹,并不是所谓的超跌反弹,可以大胆看多做多而目前上方的压力来自于第一压力位的2246点,所以当前可以积极的做多,虽然在在2246点又压力,但是前两次的上攻未突破良好的证明长阴线杀跌只是为了突破此区域提供良好的技术支持!看多做多路上疯牛说股一路同行!

2013.4.24

疯牛说股于深圳

  温馨提醒:疯牛说股的文章是对短期和中期预判,文章均有注明,文章简单明了,不做墙头草,不做马后炮,不跟风,感谢各位对疯牛说股的支持,支持疯牛说股的文章朋友希望在文章底部给力一顶,代表你对疯牛说股的支持!也是疯牛说股前进的最大动力!

 

 

【疯牛臆测】注明:疯牛臆测纯粹个人梦话,请莫对号入座如有雷同,纯属偶然!
                       大规模反攻即将开始

【疯牛悟道】
            我不是神,充其量算一个略懂投机的混子!
疯牛说股所有的文章不构成投资建议,盈亏自负!转载合法,盗窃可耻!

疯牛说股推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(1164)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017