注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

百点大涨一触即发  

2013-04-01 15:00:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

百点大涨一触即发

文/疯牛说股

     不要认为躲过创下八个月的单周跌幅你就是智者,不要认为在2300点上方满仓是就是错误,甚至不要以为市场还会给你们机会到2000点以下,不要认为你躲过了上周的大跌你就是赢家,只能说你们是市场的输家永远都是,拿一周的时间来判断你在股市的时间收益做对比本来就是一种错误,你还在这个市场只能说明你的胜利是短暂的,你只要还在这个市场那么证明你还没有赢,笑到最后的才是赢家,疯牛说股只想说满仓没有错,做多没有错!!

      回想从当初的2444点调整到2232点的时间用了两周,从2232点到2344点用了一周,从2344点到目前的2227点时间也只用了一周,首先从时间上来讲目前的急涨急跌对于市场来说承受的压力加大,也更加证明了从2444点跌下来后市场急于寻找市场的支撑位的想法,其次是多空双方的较量丝毫没有退步,加之在这期间空头不断的释放利空,而多方到目前为止大部队还没有跟上,只是在用有生力量在进行较量,试想从1949点到2444点市场银行券商地产纷纷发力的前奏到市场前一次的调整而这些权重蓝筹板块依旧都是横盘状态,只是到本次国五条细则出台导致了市场地产板块的恐慌,但是其实我们仔细的看了国五条实施的力度远远没有当初的传言那么严重,换手挠痒痒的手法似乎在这个市场我们已经看见的太多太多了,既然力度减弱,那么我们该思考下当前市场的作用和对二级市场的反应这才是当前最重要的,那么蓝筹和权重是不是还能扛起第二波大旗个人认为权重蓝筹没有走完,请拭目以待!

      单纯从房地产板块能影响市场来说这个说法是片面的,首先很多人把房地产板块跟经济挂钩就是一个错误的说法,其次是房地产板块在二级市场来说仅仅属于一个板块,如何能够影响市场,就算短期对市场形成影响,但是中长期来看,目前的房地产市场属于供小于求,不断的农村人涌入城市,导致城市的房价一涨再涨,而农村却成为了一座座废墟,无形之中这些人由于经济好转的影响,在城市买房不断的成为一种必需,我们知道在全国人口中农村人口60.32%而三线城镇的居住也占据高达18%,大家可以试想单纯从房地产的调控来讲,如果降价,如何把接近80%的人涌入到20%的城市中,那就是不断的修房子,单从这一点来看,未来十年房价还是涨,不会跌!!

     对于后市疯牛说股认为目前市场依托2227点作为小双底底部进行大三浪的小双底筑底过程短期市场调整基本到位,而像现在需要面临的就是多方给出的重磅一枪,这还要干新任的管理层的意思,到目前为止新任管理层还没有任何表达,可以意会是在等待点什么,其次从疯牛说股趋势运行格来看目前上方的第一压力位是2261点,第二压力位依然瞄准的是2258点下面的第一支撑位为2201点,又是百点涨幅空间,从目前趋势来看市场调整基本到位,而小双底筑底过程也接近尾声,百点大涨一触即发,不要看到的只是短暂的利益,眼光放长远一点,才能看到市场的曙光,局限性对于投资者来说是蒙蔽双眼的,满仓路上疯牛说股一直没有放弃过,因为疯牛说股一直与你们同行,共同迎接百点大涨到来!

2013.4.1

疯牛说股于深圳

  温馨提醒:疯牛说股的文章是对短期和中期预判,文章均有注明,文章简单明了,不做墙头草,不做马后炮,不跟风,感谢各位对疯牛说股的支持,支持疯牛说股的文章朋友希望在文章底部给力一顶,代表你对疯牛说股的支持!也是疯牛说股前进的最大动力!

 

 

【疯牛臆测】注明:疯牛臆测纯粹个人梦话,请莫对号入座如有雷同,纯属偶然!
                       百点大涨一触即发

【疯牛悟道】
            我不是神,充其量算一个略懂投机的混子!
疯牛说股所有的文章不构成投资建议,盈亏自负!转载合法,盗窃可耻!

疯牛说股推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(1460)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017