注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

整理过后百点涨幅不是梦  

2013-04-12 15:01:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

整理过后百点涨幅不是梦

文/疯牛说股

     A股上演了全球之最,在外围不断的刷新新高不断大涨的同时而此时A股依然是萎靡不振,展开了震荡的态势,再从2444点下跌到2180点的时候,市场突然的拉回已经是肯定了局势的全面,但是现在的所作所为实在是让市场摸不着头脑,在利好利空齐聚的时候A股并不能特立独行,这也是一贯表现了A股独有的作风,跟跌不跟涨的态势好像成为了A股的命中注定,现在只是需要大家肯定一点就是市场在利空消耗殆尽只是大涨就展开了,不要盲目看空市场,利空出尽就是利好!坚定信心勇敢做多A股市场!!!

    近期IPO重启的传闻更是沸沸扬扬,而作为有一定影响力的新华社也开始为IPO重启造势,这其中原因不得而知,而虽然目前重启只是消息,并未得到实时性的肯定,但是就这一影响我们可以是看的见的,当市场投资者受到前期IPO影响的肯定的时候,时刻是伴随着恐惧心面对着市场的,不断的圈钱,A股股民苦不堪言,过着刀口上舔血的日子,而现在的保荐机构也是为了自己的私人利益,不断的对上市公司的造假让投资者看到了现在上市公司的实质!也让投资者们对这些所谓的上市公司开始不信任,他们不相信业绩,不相信理论,知道市场是个投机市场,而并非存在真正的价值投资,这才是目前市场震荡的理由,因为证券市场已经失去了民心所向!

    就目前而言,虽然IPO重启的预期虽然在不断的加强但是目前市场的趋势和管理层的意向并不明确,IPO重启说了半年以上了,对于投资者也有着防范的心态了,当市场真正的靴子落地的时候,市场才会真正的走向良好吗?在外围的一片大涨声中A股再次成为了市场的奇葩,不要说市场会下跌到哪里去,这是不现实的,因为目前市场也在等待消息,从盘中我们可以看出一旦市场出现破位的下跌,权重蓝筹等护盘队伍马上就会出现,这些问题的说明并不是市场的正常表现,只可能说市场的权重蓝筹在等待阴谋的酝酿完毕,这才是最关键的,其次是目前传的沸沸扬扬的朝美斗的事件,在前面疯牛说股就不只是一次的说到,这是莫须有的,几十年前就是手下败将,何况几十年后?你在发展同样别人也在发展,做什么事看到事情的本质迎刃而解!

    对于后市疯牛说股认为目前正在酝酿一场大阴谋,可以堪比1949点到2444点的大阴谋,首先市场在连续的急跌中并没有出现超跌反弹的局面,但是市场一旦下跌弧度过大的时候国家队马上出面护盘,这都良好的说明了市场在酝酿阴谋的所在,到新华社为IPO重启造势这都是给市场的让投资者对市场产生恐慌,对市场的畏惧,一面经济数据的向好,这从根本上来说是存在偏差的,难道是经济数据的问题,疯牛说股认为不然这就是阴谋!从疯牛说股趋势运行格来看目前上方的第一压力依然在2258点一线,而下方的第一支撑位2192点一线,而下方的支撑位在前期破位后国家队的出手拉回了这个点位,证明这个点位是现在市场良好支撑位,在2192到2258点区间整理完毕后市场将迎来百点涨幅!希望大家好好珍惜!疯牛说股与你同在!

2013.4.12

疯牛说股于深圳

  温馨提醒:疯牛说股的文章是对短期和中期预判,文章均有注明,文章简单明了,不做墙头草,不做马后炮,不跟风,感谢各位对疯牛说股的支持,支持疯牛说股的文章朋友希望在文章底部给力一顶,代表你对疯牛说股的支持!也是疯牛说股前进的最大动力!

 

 

【疯牛臆测】注明:疯牛臆测纯粹个人梦话,请莫对号入座如有雷同,纯属偶然!
                       整理过后百点涨幅不是梦

【疯牛悟道】
            我不是神,充其量算一个略懂投机的混子!
疯牛说股所有的文章不构成投资建议,盈亏自负!转载合法,盗窃可耻!

疯牛说股推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(679)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017