注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

蓝筹集体杀跌是阴谋  

2013-03-28 15:01:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蓝筹集体杀跌是阴谋

文/疯牛说股

     不知道一根长阴线下跌后又有多少人狂吠自己是神,预测到了下跌,也不知道又有多少人的信心被打击了,更加不知道又有多少人在跳空下跌后认为市场开始漫长的下跌之路了,其实市场本来就有自己的规则,我们满仓我们没有错,市场跌跌市场没有错,有错的是市场上的这些见风使舵的人和机构,而我们一直在满仓的路上,不需要过多的解释,在接下来的路上你们会明白的,疯牛说股只想说满仓并不是坏的选择,只要你记得满仓的路上疯牛说股仍然与你站在一起并肩同行!!!

      一则银行理财管理细则让整个银行板块集体跳空毕竟跌停,带头的几大行相继跌停,风靡一时的兴业银行带头跌停让这个板块陷入了谜团,不管是银行理财或者不理财与否,疯牛说股觉得按照目前市场的趋势来说所有的跟钱有关的都要从银行过手,毕竟我们不是随时装着十块钱就能交易的,比如银行不理财后市场的这一大笔资金流向哪里这都是我们值得思考的问题,其次券商有银行的第三方是不要提高手续费,这些手续费从那里来,还不是羊毛出在羊身上,难道投资者的利益真心的能得到保护?同样是不能的,所以理性的面对市场当前的消息,不要做市场无谓的炮灰,其实是这一细则过后,市场上越来越多的私募等等理财产品将会陆续的出来这对市场的影响我们是可以看到的,大部队的撤离是需要掩护的,而目前市场丝毫没有遮掩证明市场是有阴谋的,不需要考虑的太多,等市场回过神了才明白这些钱是利好二级市场的!

    疯牛说股不知道长阴线后有多少人说他提前预测到了,不知道又有多少人想扮演神的角色,也不知道有多少人在一个长阴线后做了墙头草,一根长阴线后秋官效应再度风靡网络,曾经火遍了资本市场的秋官效应再度出来,每当郑少秋饰演的电影出炉市场便会出现一波大幅的深度调整,在看来似乎屡试不爽,但是我们可以看到市场其实并不是某种效应影响了市场而是投资者的内心效应影响了投资者自己对市场的判断,所以自己吓唬自己的事情以后还是少干,郑少秋他只是饰演了一部让大家了解一个市场的电视剧而已,在当时的大环境下人们把他刻画成为了神的角色,其实这个世界上真的没有神,只是一群人围着某一个说他是神,看的人多了也就成了神。

   对于后市疯牛说股认为快速的放量的下跌不足以对市场构成威胁,首先在投资者明白了大跌的理由了市场会变得更加理性而不是开始的见风使舵,也是不是那么崇拜某一个人而对市场做出的不充分的盲目的判断,从疯牛说股趋势运行格来看当前下方的第一支撑位为2201点,而上方的压力位则由原有的支撑位2226点变成了压力位,从疯牛说股趋势线的表现来看当前市场强烈愿望收复第一压力位,但是由于市场的恐慌盘与权重蓝筹的抛压盘导致市场不能翻身,只要市场一旦醒悟了当前的资金流向问题便马上长阳拉起,这才是趋势,这才是王道,在长阴线后我们需要的更多的冷静和判断,不是盲目的杀跌,这样才能在一个市场做到百战百胜,我不是死多头,但是疯牛说股坚信一次满仓是没有错的!

2013.3.28

疯牛说股于深圳

  温馨提醒:疯牛说股的文章是对短期和中期预判,文章均有注明,文章简单明了,不做墙头草,不做马后炮,不跟风,感谢各位对疯牛说股的支持,支持疯牛说股的文章朋友希望在文章底部给力一顶,代表你对疯牛说股的支持!也是疯牛说股前进的最大动力!

 

 

【疯牛臆测】注明:疯牛臆测纯粹个人梦话,请莫对号入座如有雷同,纯属偶然!
                       蓝筹集体杀跌是阴谋

【疯牛悟道】
            我不是神,充其量算一个略懂投机的混子!
疯牛说股所有的文章不构成投资建议,盈亏自负!转载合法,盗窃可耻!

疯牛说股推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(1029)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017