注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

不满仓别后悔  

2013-03-25 15:00:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不满仓别后悔

文/疯牛说股

     长阳过后的震荡走势或多或少的让墙头草们开始有一丝丝的忧虑了,害怕市场展开调整周期,也让本来市场做多的人开始有些犹豫了确实市场上有压力,而且各方的利空谣言也在开始蠢蠢欲动,而现在不管市场怎么走,不管谣言如何横行,疯牛说股只需要提醒你们一句话那就是不满仓别后悔!!

    两则传言IPO开闸和天燃气大幅度涨价,使得市场本来前进压力进一步加大,而天然气的涨价使得盘中天然气板块一度涨停,两者消息相互影响,首先从消息来看,传言毕竟是传言,3月到6月三个月的时间可以说是给造谣者和传谣者很大空间,从市场至2444点调整以来到2232点收到良好的支撑开始反弹,那时候有多少人还是相信市场要跌破2200点,甚至是2000点,不要用复杂的思维去思考市场,其实市场很简单,再说传言本来就是不攻自破,何必去想那些虚无的事情,再说了IPO即使出来了管理层难道没有应对之策吗?不在中小散户考虑的范畴,做好自己的事管好自己的手才是重中之重!如果你穿的像个百万富翁,难道你真的就是个百万富翁吗?别欺骗自己了!!

   从2232点开始反弹我们可以看到权重蓝筹都是争先恐后的护盘,都是展开了接力赛,券商,银行等等板块相互轮动,而市场连续三天的震荡市场不但没有破位,且良好的守住支撑位置,权重蓝筹也并没有展开大幅度的杀跌还是一度护盘,首先从盘面上来看市场现在是不支持调整的,其次从2444点到2232点调整的幅度也接近市前面一轮的50%,这样的快速而且连续的下跌是为了快速的夯实市场的调整底部,以免引起市场的恐慌,而不是快速杀跌就是一定是熊市来了,拿银行板块来说在快速的下跌调整中市场并没有率先扛起下跌大旗,而是在观望的态度,伺机而动,就连权重和蓝筹板块在快速下跌中都在选择观望,而我们有什么理由去看空现在的市场呢?做股票看风向标,要不然只能是盲目!!!

     对于后市疯牛说股认为目前的市场的震荡只为突破2356点这个第一压力点点位,从疯牛说股趋势运行格来看第一压力位是2356点,而下方除了现在的各条均线已对下方形成良好的支撑以外,还有就是疯牛说股趋势线2260点的强烈支撑,故目前市场在均线上方的任何震荡都是为了良好的配合下一步突破2365点做好基础,而现在我们现在需要做的就是调整开始满仓,如果你们现在还在犹豫那么你后悔的将不是现在,而是牛市中的再次爆发!相信我不满仓别后悔!!!最后疯牛说股祝福大家投资愉快!

2013.3.25

疯牛说股于深圳

  温馨提醒:疯牛说股的文章是对短期和中期预判,文章均有注明,文章简单明了,不做墙头草,不做马后炮,不跟风,感谢各位对疯牛说股的支持,支持疯牛说股的文章朋友希望在文章底部给力一顶,代表你对疯牛说股的支持!也是疯牛说股前进的最大动力!

 

 

【疯牛臆测】注明:疯牛臆测纯粹个人梦话,请莫对号入座如有雷同,纯属偶然!
                       不满仓别后悔

【疯牛悟道】
            我不是神,充其量算一个略懂投机的混子!
疯牛说股所有的文章不构成投资建议,盈亏自负!转载合法,盗窃可耻!

疯牛说股推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(1480)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017