注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

迎接大三浪主升行情  

2013-03-21 15:00:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迎接大三浪主升行情

文/疯牛说股

     如果一根长阳还没有让你坚定信心,那么疯牛说股真的不知道还能有什么办法让你对后市有信心,对这个市场有信心,当市场连续三天的上涨过后,市场依然维持着强势,虽然在连续两天的权重和蓝筹的带动后稍微有些停歇,但是市场似乎也品味出了几分味道,也及时的做出了反应,在这样的大背景下疯牛说股真的不知道是什么给了你们做空的理由和勇气,聪明的人是不需要别人点拨的,接下来的行情只能让你目瞪口呆!让做空的人无地自容!

       虽然在经历了长阳大涨后市场上涨的速度有所放缓,但是进程却没有放慢,虽然权重蓝筹没有紧接着大涨后的步伐,但是一直维持护盘的状态,大涨后的休整需求是需要的,当然休整不是调整,概念性问题,回头来看从2444点到2232点200点的下跌完成的速度跟节奏都是任何挑中最快的,说明市场很快想寻求一个底部的存在,试图第二波启动,当然市场走出来了也证明了疯牛说股的判断,在3月18日的时候疯牛说股就写下了准备满仓抄底的文章,可是当时有多少人听了,有多少人在等待跌破2200点甚至在等待跌破2000点的人大有人在,作为投资者来说,也许你们是听信了别人的话,当时疯牛说股奉劝各位,手是长在自己身上的,不是别人的一句话,甚至一篇文章就可以打动你的,其实还是自己内心接受了市场突如其来的反弹,疯牛说股在前面也说过反弹往往是在不经意中出现的!!!

   从1949点到2444点是银行,券商等蓝筹权重板块唱戏搭头,而从2232点又是银行券商板块的带动,难道真的只是巧合吗?不着是阴谋,因为你抓不住时机只有放弃,不会给你在低位捡到筹码的机会,这就是市场,在经历了3月20号的一阳穿所有的均线的趋势,是上升趋势的征兆,其次有目共睹的是这次的启动似乎跟1949点的启动一模一样,小阳探底,大阳拉起,收十字星在图上攻,大家现在可以回头去看现在的走势真的只是巧合吗?疯牛说股觉得是权重和蓝筹的又一次上涨的阴谋,!接下来的就是盘中比较聪明的板块环保板块总是在默默中成长,不被关注却突然上扬,可以说是领悟了权重和蓝筹的意图。二十年前我们是摸着石头过河,改革只会让市场越来越好,货币政策其实对于我们来说是个幌子,我们现在其实连外围的四分之一都不到,谈何紧缩?地产板块只是资本市场中的一个附属,真正的能影响二级市场多少?盘面告诉我们了一切,说这些都不足以成为你看空的理由!

   对于后市疯牛说股认为此次以2232点作为起爆点的第二波行情远远会超过1949到2444点的行情,这是市场规律,不要跟我谈技术形态,连技术名词都没有掌握跟我谈什么技术形态,从疯牛说股趋势运行格来看短线上方第一压力位是2360点,而3月20号一样穿过的均线现在全部成为市场的支撑位,可以说支撑是相当的稳固,加上蓝筹权重的护盘,没有看空的理由,你勇敢我认为你是男人,你只是耳朵灵光疯牛说股觉得是不够的,还要看清大势,顺势而为,跟我走,这波幅度超过第一波!前进的道路上疯牛说股与你们同行!

2013.3.21

疯牛说股于深圳

  温馨提醒:疯牛说股的文章是对短期和中期预判,文章均有注明,文章简单明了,不做墙头草,不做马后炮,不跟风,感谢各位对疯牛说股的支持,支持疯牛说股的文章朋友希望在文章底部给力一顶,代表你对疯牛说股的支持!也是疯牛说股前进的最大动力!

 

【疯牛臆测】注明:疯牛臆测纯粹个人梦话,请莫对号入座如有雷同,纯属偶然!
                       迎接大三浪主升行情

【疯牛悟道】
            我不是神,充其量算一个略懂投机的混子!
疯牛说股所有的文章不构成投资建议,盈亏自负!转载合法,盗窃可耻!

疯牛说股推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(995)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017