注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

百点大反攻马上开始  

2013-03-19 15:05:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

百点大反攻马上开始

文/疯牛说股

     银行券商煤炭等蓝筹权重再次盘中上演了绝地反击的大戏,这是反弹的前奏,是权重蓝筹再次给市场释放的信号,不要再去幻想市场在回到1949点以下,作为一个理性的投资者来说,冷静的面对市场的涨跌才是真正需要去培训的,不以涨喜不以跌忧,可是真正的有多少人能真正的做到,既然你做不到但是你要坚定一个信念,对市场的信心!看好市场的信心,坚信牛市趋势并没有被破坏!

      从近几天市场的表现来看市场的权重和蓝筹的联动效应可以说是有目共睹的,市场调整的时候权重蓝筹并没有大幅度的杀跌的表现,而市场一旦开始反攻,那么权重和蓝筹立即展开了共振效应,单纯的从盘面上的反应是可以看出来的,其次是市场的表现,在高点2444点下来市场并没有表现出熊市的特征,而是快速的下跌,有想一步调整到位的趋势,而当前市场市场的支撑位也是一探再探,这说明的问题是市场想尽快完成技术性的调整,而不是软磨硬泡的牛皮!而现在还是有很多人在一味的等待等待市场在跌一跌,我好在低点再捡到一点廉价的筹码,疯牛说股想问你200点下方的时候你在干什么呢?1949点下方你在干什么呢?那时候你是不是跟现在一样的想法,想在跌一点呢?不要等到市场涨起来的时候才说,求求你放过我吧,再跌一点给我一次机会吧!

   既然现在很多人都已经做了墙头草,那么我的世界不需要你来懂,从1949点到2444点的时候疯牛说股的每一篇文章不是让那些意志不坚定的人俯首称臣,而现在调整一下你们便成为了墙头草,疯牛说股对得起自己的良心,或许你在前面的下跌中你没有看到机会,但是在权重蓝筹联动的时候你告诉我还看不到,那么你告诉我你还能看到什么?你说市场是反弹是弱反弹,那么请你告诉我市场的弱反弹权重和蓝筹的目的是什么?难道是做空自己?其次是本次的换帅,新官上任三把火,既然是新帅那么第一把火就应该会烧到点子上,只会是市场越来越好,有人跟我谈国外经济,疯牛说股请问国内的经济拿什么跟国外的经济比较?我们一直不都是在追赶别人的脚步吗?

   对于后市疯牛说股认为在权重蓝筹释放了对市场的信号,我们就没有看空的理由,不要一味的生活在幻想中,哪怕就算是当年的1664点你不是还想在往下一点呢,贪心在这个市场是不可取的,对一个市场的信任是需要跨出一大步的,而只有极少数人能做到,从疯牛说股趋势运行格来看目前市场上方的第一压力位就是2264点,第二压力位是2360点,当前市场的第一支撑位就是2210点,短期只需要突破2264点,那么冲2264点到2360点百点空间可以任由多头随意施展,逼空时代将再次降临,大二浪再次开始,希望你们是准备好了的,最好的朋友疯牛说股祝福大家投资愉快!  

2013.3.19

疯牛说股于深圳

  温馨提醒:疯牛说股的文章是对短期和中期预判,文章均有注明,文章简单明了,不做墙头草,不做马后炮,不跟风,感谢各位对疯牛说股的支持,支持疯牛说股的文章朋友希望在文章底部给力一顶,代表你对疯牛说股的支持!也是疯牛说股前进的最大动力!

 

 

【疯牛臆测】注明:疯牛臆测纯粹个人梦话,请莫对号入座如有雷同,纯属偶然!
                       百点大反攻马上开始

【疯牛悟道】
            我不是神,充其量算一个略懂投机的混子!
疯牛说股所有的文章不构成投资建议,盈亏自负!转载合法,盗窃可耻!

疯牛说股推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(861)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017