注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

准备满仓抄底  

2013-03-18 15:01:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

准备满仓抄底

文/疯牛说股

     对于大级别的牛市来说,调整只能算牛市中低位筹码聚集的机会,市场再一次给了我们机会,而很多人始终不愿意相信市场,认为现在不是时机,纷纷避离市场,看空的人也是越来越多,疯牛说股想告诉大家的是在这市场中多数人坚持的不一定是真理,因为多数人看不到真理的存在,因为市场的多数人是在亏损!既然多数人一直在亏损为何不向少数人靠拢呢?现在醒悟还不算晚!!!

      市场从两会开始到结束的表现相对外围来说表现的相当弱势,从外围不断创新高的情况下,而A股市场并没有跟随外围的上涨,反而外围开始调整到给了A股下跌的理由,首先我们道指在连创新高后出现了市场技术性的调整,这是其一,其二就是外围市场的经济的影响给市场带来的冲击波,其三是A股市场自身本来存在的问题不确定性因素,再则就是投资者自身的心理素质跟经验欠缺,不明白市场,看不清大势,对市场的错误的分析导致市场人气的涣散,说到底是投资者自己套住了自己,还在期盼救世主的出现!

    从以往的经历来看,市场在两会前后基本都有一波下跌,下跌是对市场不确定性因素的质疑,回顾市场从去年的1949点起来开始的银行,券商等权重和蓝筹的表现,对于一个市场而言权重和蓝筹是市场命脉,从1949点开始权重蓝筹的表现已经给我太多的暗示了,首先的暗示是权重和蓝筹的春天价值回归,其次是从第一波起来到2444点结束而权重和蓝筹一直都没有太大的表现,反倒是中小板和创业板折腾着市场,这其中又在给我们什么暗示呢?不得而知,市场在经历本次调整的初期疯牛说股不止一次的对大家说过在牛市的调整中每一次的调整都是在给我们机会!珍惜!

    对于后市疯牛说股认为确定是牛市上涨周期中的调整,也是技术性的调整,短期只是调整的幅度,从疯牛说股趋势运行格来看目前市场因为连续的调整已经让原本的支撑演变成为了压力位,而下方的第一支撑位目前在2210点附近,目前各项指标也趋于低位,所以短期市场调整将一步到位后展开二浪攻势,所以在2210点附近都是加仓抄底的机会,对于又一次的市场机会疯牛说股只想说机会是自己给自己创造的,嗟来之食永远都不属于自己!

      在牛市中只有有准备的人才能享受牛市带来的盛宴,而牛市的盛宴也只有有准备的人才配分享,调整中的机会不是随时都摆在你面前,是需要自己好好把握!不要再做那些幻想空头者手中的木偶!做自己,做强大的自己!在前进的道路上疯牛说股与你同行!!!!

2013.3.18

疯牛说股于深圳

  温馨提醒:疯牛说股的文章是对短期和中期预判,文章均有注明,文章简单明了,不做墙头草,不做马后炮,不跟风,感谢各位对疯牛说股的支持,支持疯牛说股的文章朋友希望在文章底部给力一顶,代表你对疯牛说股的支持!也是疯牛说股前进的最大动力!

 

 

【疯牛臆测】注明:疯牛臆测纯粹个人梦话,请莫对号入座如有雷同,纯属偶然!
                       准备满仓抄底

【疯牛悟道】
            我不是神,充其量算一个略懂投机的混子!
疯牛说股所有的文章不构成投资建议,盈亏自负!转载合法,盗窃可耻!

疯牛说股推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(4067)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017