注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

周四将再现长阳  

2013-02-06 14:59:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四将再现长阳

文/疯牛说股

     在市场连续震荡的时候最值得关注的就是信心的问题,信心来自于你对市场的信心,来自于对疯牛说股的信心,在关键时刻千万不要做墙头草,不为市场的一些愚蠢的人的愚蠢想法所动摇,因为疯牛说股始终坚信市场是我们的市场,主动权依然在我们放弃即代表失败,与疯牛说股一起迎接长阳的到来!

     市场在接连三天的横盘整理的走势中值得注意的就是银行板块虽然没有领涨,但是也没有领跌处于横盘的状态,市场现在看的是权重的脸色,当银行和蓝筹再次领涨市场的时候那么市场必然再掀波澜,其次是说的是高铁,在经过一日游后开始出现回调,这使得当前的投资者对高铁板块的不看好,从目前临近春节来说高铁板块是一个值得热炒的品种,不要轻言放弃,也许疯牛说股的2650点很多人认为是个笑话,但是直到今天疯牛说股依然没有改变,因为趋势没有发生任何变化,而市场的横盘整理只是在蓄势突破前期的双顶的高点2478点,对于双顶压力来说突破是个难题,也就是说短期必须需要蓄势横盘拉出长阳才能一击即中!那么对于现在横盘我们有何畏惧?

    高铁煤炭上演了一日游的局面,而前期领涨市场的银行也处于横盘状态,这让在接受从1949点上来的投资者有点摸不着头脑,也暂时性的失去了方向,对于目前市场的板块效应来说,转换是必须经历的一个过程,对于板块轮换的速度来说当前市场在权重蓝筹后应该是中小板再紧跟其后,但是从目前市场来看中小板在市场横盘的时候依然处于强势,虽然今日银行有横盘整理之嫌疑,但是券商的表现可以说还是相当不俗,以广发证券带头的券商板块今日全线上涨,也给市场带来护盘的信心,既然权重搭台中小板唱戏为什么我们要不看好市场呢?坚定信心是最重要的!

    对于后市疯牛说股认为目前的横盘震荡就是为蓄势突破前期的双顶做准备!前期双顶位置在2478点附近相对目前的点位来说那么又是一场恶战,而从疯牛说股趋势运行格来看目前上方的压力位依然没有变化在2478点和2650点两个支撑位,在市场横盘蓄势完成后将对这两个位置发起攻击,对于目前的投资者疯牛说股认为持股过节是上上策,因为从目前形势来看蓄势是一个漫长的过程,这样就推迟了我们年前的上攻节奏,不是不来只是来的会晚一些,所以当前坚定信心持股是重中之重!兄弟姐妹们,疯牛说股在前进的道路上一直与你们同在,让我们一起迎接长阳的到来!                                                               2013.2.6

疯牛说股于深圳

  温馨提醒:疯牛说股的文章是对短期和中期预判,文章均有注明,文章简单明了,不做墙头草,不做马后炮,不跟风,感谢各位对疯牛说股的支持,支持疯牛说股的文章朋友希望在文章底部给力一顶,代表你对疯牛说股的支持!也是疯牛说股前进的最大动力!

   

【疯牛臆测】注明:疯牛臆测纯粹个人梦话,请莫对号入座如有雷同,纯属偶然!
                      周四将现逼空长阳

【疯牛悟道】
            我不是神,充其量算一个略懂投机的混子!
疯牛说股所有的文章不构成投资建议,盈亏自负!转载合法,盗窃可耻!

疯牛说股推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(1545)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017