注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

王者归来,2650点过春节  

2013-02-04 07:49:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王者归来,2650点过春节

文/疯牛说股

    阔别数日甚是想念,知道大家期待疯牛说股的文章也有些时日了,2380点顺利拿下!前面一直提到的持股等待让坚持的朋友们收获不小,而当疯牛说股再次归来之时又给大家带来新的希望与动力,王者出类拔萃,王者归来一片喜庆!不犹豫,不动摇,继续做多春节2650点是新目标!

     在一月下旬时候市场冲击了前期市场的缺口位置后回落,市场伴随着一遍唱空声在2300点展开了激烈的争夺,虽然市场在冲高回落后市场再一次的确认了2300点的支撑也是疯牛说股在前面提到的第一支撑位,良好的回踩支撑位市场本已经到位,在当时唱空的人疯牛说股认为是在是不懂技术性回踩的含义所在,其次是当市场再一次受到20日均线支撑的时候大部分人认为这波行情的反弹开始终结了,也是疯牛说股在这半个月没有发文章的原因,你认为对,那么就坚持,坚持不住没人帮你,因为在这个市场当中没人能帮你,能帮你的只有你自己!在从1949点上来的时候疯牛说股曾经多少次的提醒你都无动于衷,那么你只能与牛市擦肩而过!

     虽然市场在经历了上涨拿下了2400点,但还是有很多人并没有赚到钱,对于这些人疯牛说股认为不值得同情,因为就算是牛市你也赚不到钱,因为都是一着被蛇咬三年怕井绳,即使现在涨到5000点,你们还是在担惊受怕中度过的,从当前资本市场的层面来看,管理层在不停的为资本市场良好的运作做工作,只是到目前这一些沉寂在过去的悲伤中的人还是没能醒来!醒醒吧,顺应市场才是最终的赢家!

     对于后市疯牛说股认为市场当前已经连续突破了市场上方的层层防线,从疯牛说股趋势运行格来看当前市场的第一压力位在2450点位置,而第二压力位在2658点,第一支撑位在2402点,第二只支撑位在2375点,目前需要做的就是持股等待上涨,持股过节不用说,红包大大不用说,记得有人曾经说过有的投资者宁愿选择去死也不愿意选择去思考!疯牛说股想这句话应该能够警醒更多的投资者们,不管做任何事思考是首要的。在众目睽睽之下疯牛说股与你一起期待2650点的到来,春节疯牛说股与你们一起香槟庆祝!兄弟姐们,只有聪明人才能跟我们一起享受牛市的盛宴!让唱空的人见鬼去吧! 最后疯牛说股祝福大家2013年盆满钵满!                                                                    2013.2.4

疯牛说股于深圳

  温馨提醒:疯牛说股的文章是对短期和中期预判,文章均有注明,文章简单明了,不做墙头草,不做马后炮,不跟风,感谢各位对疯牛说股的支持,支持疯牛说股的文章朋友希望在文章底部给力一顶,代表你对疯牛说股的支持!也是疯牛说股前进的最大动力!

【疯牛臆测】注明:疯牛臆测纯粹个人梦话,请莫对号入座如有雷同,纯属偶然!
                       王者归来,2650点过春节

【疯牛悟道】
            我不是神,充其量算一个略懂投机的混子!
疯牛说股所有的文章不构成投资建议,盈亏自负!转载合法,盗窃可耻!

疯牛说股推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(1349)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017