注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

请珍惜回调的机会  

2013-02-22 14:58:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请珍惜回调的机会

文/疯牛说股

     在牛市中的每一次的下跌都是机会,当场出现了几个月来的再次长阴杀跌,疯牛说股听到的是一片凄惨的叫声和哀求声,连微弱的欣喜声都没有,可以说在众多人理解的悲观中我们更加坚信市场行情并没有结束,我们要在别人恐慌中寻找机会,随大流的投资者不适合在这个市场,而一根长阴线后墙头草的所谓的专家也请你们早点滚出这个市场,你们留下的就是精英,跟疯牛说股一起做市场的精英,看好市场,坚定不移!!

     疯牛说股并不是死多头也不是墙头草,我很简单我也很真实,我只是在用着一种方式诠释着自己,可能现在原本跟疯牛说股站在一条战线上的战友们也因为一根长阴线吓软了腿,但是我很庆幸你们还在,因为你们始终保持的一直的态度,从1949点益盟一直伴随着我到现在,我觉得你们已经能够看清这个市场了,一个简单的消息就能让市场出现恐慌,这样的事我们在以前还是经历过的,跌久了市场会因为消息而上涨,涨久了会因为消息而让市场下跌,这似乎是一个规律,但是这种规律是刻意的,或者说是善意的,不要去责怪任何人,因为他们给的仅仅是建议,而实际行动还是要靠你们自己!

    长阴线的始作俑者无疑要从房地产的调控入手,而我们现在看到消息跟实际情况是根本结合不上的,记得在几年前一直在提房地产调控相反的各大城市的房价却一涨再涨,其实疯牛说股在很早以前就跟大家说过当农村人想尽一切办法想城市靠拢的时候那时候的房价还会继续飙升,就目前而言房地产调控调控的是谁?跟二级市场的关系又是什么?地产股首先领跌市场,而其他权重也受到了地产板块的影响纷纷开始有出货迹象,加上连续大涨500点市场的技术上的调整需求,加之当前市场有需要整理来让市场更加良好的成长导致了市场出现了大幅杀跌!而从杀跌的程度来看市场权重蓝筹的回调,并未能影响中小板和创业板,一直处于横盘,并没有跟风杀跌,这是为什么我们可以思考!目的只有一个就是在等待杀跌后的机会!

     对于后市疯牛说股保持的观点依然鲜明,做多第一目标那就是2650点,从始至终都没有改变过,有人在线想想在再次回到2000点疯牛说股觉得是天方夜谭,一个市场再度的恐慌不仅仅是管理层的失职,他们也不愿意看到这样!从疯牛说股趋势运行格来看目前市场的支撑2290点,而上方的压力位就是本有的压力位2370点,在这个区域中震荡也是调仓换股的好时机,顺势而为,而现在的势就是上升通道的正常的技术性的回调!总体上来看,向上的趋势并未改变,流动宽松,上市公司业绩好转等等都是支持向上的动力,所以当前的调整是正常的技术性调整,调整的幅度并不会影响上升的趋势,而我们需要做的就是回调后冷静面对市场,珍惜回调带给我们的机会!兄弟姐妹们在前进的道路有疯牛说股一路陪伴!祝福大家投资愉快! 

2013.2.22

疯牛说股于深圳

  温馨提醒:疯牛说股的文章是对短期和中期预判,文章均有注明,文章简单明了,不做墙头草,不做马后炮,不跟风,感谢各位对疯牛说股的支持,支持疯牛说股的文章朋友希望在文章底部给力一顶,代表你对疯牛说股的支持!也是疯牛说股前进的最大动力!

 【疯牛臆测】注明:疯牛臆测纯粹个人梦话,请莫对号入座如有雷同,纯属偶然!
                      请珍惜现在的行情

【疯牛悟道】
            我不是神,充其量算一个略懂投机的混子!
疯牛说股所有的文章不构成投资建议,盈亏自负!转载合法,盗窃可耻!

疯牛说股推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(3401)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017