注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

大涨序幕即将拉开  

2013-02-20 15:00:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大涨序幕即将拉开

文/疯牛说股

     当市场一再确认支撑位的时候对于牛市下的行情来说,每一次的回踩都是就会,机会不是每个人都能抓住的,但是机会是公平的,只有不珍惜机会的人,没有机会时刻在等待你,我们蛇年的新年大礼包开启的目标第一站2650点!你如果错过了这个机会疯牛说股不知道下一个点位你会用什么样的方式去追高!

    在市场经历了两天的连续回调后市场的人们纷纷猜测市场的顶部,既然都知道熊市不言底,那么为什么不知道牛市不言顶的话语呢?不知道有多少人从1949点到现在错过了500点的涨幅后现在的心理感受是不是觉得跌点更好呢?但是跌倒那里你才真正的会看好呢?跌倒谷底了,你害怕市场崩盘了,跌一点你觉得市场并没有到位,这样前后矛盾的想法在投资者心中徘徊了多少时间,疯牛说股不知道,但是疯牛说股可以肯定的是,这样的思想在这个风云变幻的市场是赚不到钱的,因为你们不懂得变通不懂得市场的趋势,换一种说法就是你们根本不了解这个市场!在1949点的时候疯牛说股不止一遍的呼吁市场的底部出现了,可是有多少人又曾听过呢?还不是在做无谓的幻想市场到1800,甚至更低?

    从近两天的消息来看正回购重出山,转融通的第五轮测试,转融券推出将近加上多地收紧公积金政策的影响下,地产,水泥风云突变拖累市场,但是我们可以看到的是虽然地产板块在杀跌后空军并没有借此发动攻击这是为什么?是因为面对市场现在强大人气和政策来说,他们把握不好政策的动向,也只能是暂时观望,加之当前春节长假刚过市场人气并未得到迅速的聚集所以短期市场的人气不足才使得市场出现回调,从另一个方面来说其实现在的回调更加良好的配合了技术指标的完美,这才是关键,连续两天的震荡杀跌并未能有效击穿市场的支撑位,而技术指标也受到20日均线的支撑,所以完美的技术回踩已经到位!

    对于后市疯牛说股首先是个人观点完美的回踩配合技术形态的到位,市场短期聚集人气大涨即将开始。而从疯牛说股趋势运行格来看由于受到地产板块的影响市场向趋势运行格下一支撑位开始开始移动以配合技术指标,而上方由原来的支撑位演变成为了压力位,但是这个压力位是在技术形态上有效的突破后的压力位不足为惧,所以短期市场的回踩到位已经再次给了我们低吸的机会,时间在变,空间在变,但是我们的目标没有变,2650我们一同携手!抓住机遇!最后疯牛说股祝福兄弟姐妹们投资愉快!

      

2013.2.20

疯牛说股于深圳

  温馨提醒:疯牛说股的文章是对短期和中期预判,文章均有注明,文章简单明了,不做墙头草,不做马后炮,不跟风,感谢各位对疯牛说股的支持,支持疯牛说股的文章朋友希望在文章底部给力一顶,代表你对疯牛说股的支持!也是疯牛说股前进的最大动力!

【疯牛臆测】注明:疯牛臆测纯粹个人梦话,请莫对号入座如有雷同,纯属偶然!
                      回踩到位大涨即将开始

【疯牛悟道】
            我不是神,充其量算一个略懂投机的混子!
疯牛说股所有的文章不构成投资建议,盈亏自负!转载合法,盗窃可耻!

疯牛说股推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(3255)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017