注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

周四将长阳突破2300点  

2013-01-09 15:00:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四将长阳突破2300点

文/疯牛说股

    疯牛说股知道很难让你们相信现在是牛市,但从创新低到目前市场的表现我想不用猜有点头脑的人都知道我们现在走在上升通道的路上!面多2300点整数关口我们更多的不应该是犹豫和害怕,而是在震荡回调时大胆加仓来迎接新牛市的到来!

    连续四个交易日的震荡可以说消磨了很多投资者做多的信心,从盘中的市场的表现来看目前市场的热点已经开始转换,这无疑是牛市中的征兆,从新低时候的券商,银行到现在的航天军工,生物制药板块间的轮动刚好说明了市场已经从权重板块转向中小板和创业板的时段,目前从中小板指的技术形态来看一起趋于高位震荡,丝毫没有调整的意思,现在沪指的平台震荡就是为了夯实支撑位后再次逼空打下坚实的基础!

   就算你到现在还不承认是牛市的到来,那么市场将会把你无情的抛弃,从民生银行从1949点开始的动作,到现在权重蓝筹一直处于稳定的震荡状态说,是大涨后的滞停并不是上涨行情的总结,在前面疯牛说股也跟大家说过当前市场的技术指标由于连续的上涨后相对处于高位,短期出现小幅的回调也在情理之中,这也正好符合了午后跳水的状态,但是值得关注的是虽然午后跳水但是市场依然维持在第一第二支撑位之间,所以短期的调整杀跌为正常的,不需要太过担心!

    对于后市疯牛说股认为经过四天的震荡方向性的选择即将出现,短期要注意个股的机会,特别是注意近期大涨没有大幅上涨的板块,从目前疯牛说股趋势线来看市场的压力位依然是2311点,支撑位为2255点,短期的震荡也将围绕这个区间展开,从近几天的市场走势来看在连续大涨后市场在现在这个区域选择震荡,但是并没有一天攻击2300点整数关口一线,这意味着市场在2300点下方属于蓄势阶段,蓄势完成后,将长阳突破2300点关口!希望大家好好珍惜在上升通道中的每一次小级别调整的机会!最后祝福大家投资愉快!                                                                               2013.1.9 

疯牛说股于深圳

  温馨提醒:疯牛说股的文章是对短期和中期预判,文章均有注明,文章简单明了,不做墙头草,不做马后炮,不跟风,感谢各位对疯牛说股的支持,支持疯牛说股的文章朋友希望在文章底部给力一顶,代表你对疯牛说股的支持!也是疯牛说股前进的最大动力!

【疯牛臆测】注明:疯牛臆测纯粹个人梦话,请莫对号入座如有雷同,纯属偶然!
                      周四将长阳突破2300

【疯牛悟道】
            我不是神,充其量算一个略懂投机的混子!
疯牛说股所有的文章不构成投资建议,盈亏自负!转载合法,盗窃可耻!

疯牛说股推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(3626)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017