注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

下周长阳拿下2380点  

2013-01-18 15:03:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周长阳拿下2380点

文/疯牛说股

    当全世界都再一次看空A股的时候,崛起将会给你们脸上一记响亮的耳光,但市场种种利好再次云集之时,看空市场是愚蠢的行为,目前市场的压力位在2380点附近,在牛市中的回调只是迎接下一波更好的上涨,现在的目标就是2380点,做多,疯牛说股将在2380点上方再次与大家相拥庆祝!

    在经过连续三个交易日围绕2300点的支撑位与压力位置的争夺的同时,市场在周五再次拉出了长阳,并不是事后诸葛亮,在前面疯牛说股不止一次的提到市场在牛市中的回调就是机会,机会是需要珍惜的,从连续的三天争夺了2300点这个整数关口市场在周一的时候已经表明了市场的态度,那么就是试探性的上攻了在几个月以前的缺口的位置,疯牛说股也曾说过市场既然试探性的上攻,那么市场觉得对此位置发起攻击,只是个时间问题,从本周市场的表现来看市场还是处于相对强势的状态,连续几天都是强势收在支撑位的位置,这有利于对市场的判断,也有利于投资者对当前市场的了解,其次是当一次次的试探性的上攻向上的时候回踩便是我们调仓换股的绝佳机会!

      虽然市场经历三天的震荡,但是注意观察我们会发现从周一市场拉出了长阳后,我们可以理解是管理层的讲话对市场产生了影响,但是周一的趋势已经是市场已经到达的位置了,其次是在接下来的几天调整中我们看的见最明显的就是周四的市场的表现,一是中信证券的涨停,其实是钢铁板块的整体接近跌停,首先要想到的就是在钢铁板块的整体下跌中,为何券商不停的做多,这是其一,其二是银行保险对市场不停的加仓,这是市场表现的最良好的状态,为何市场还要调整,那么只有一个理由就是市场在进行修整试图突破来自于上方的压力,其三无形之中就给市场造成了对倒的机会!种种迹象表明当前的回调就是给市场酝酿突破和调仓换股的机会,也就是说热点板块将会得到转换!

    对于后市疯牛说股认为既然市场在连续的震荡之下连续的维稳支撑位,这是一个积极向好的信号,其次目前上方的压力位在2380点,也就是当前是去年5月的时候的高点,这个区域在当时酝酿上攻但是未能良好的完成导致出现向下的跳空缺口,那么现在市场再次需要突破此区域的时候市场也就在此点位下方酝酿突破的震荡,这样解释一目了然,既然市场在GDP公布的当日进行了良好的配合,疯牛说股认为2300点整数关口的调整已经结束,接下来的就是关注上方的压力位2380点,从疯牛说股趋势线来看上方压力是2380点,而下方的支撑位依然在2306点一下,既然调整已经结束,那么下周随时会长阳攻击压力位2380点,疯牛说股提醒大家现在需要做的就是持股等待,与疯牛说股一起迎接长阳的再一次崛起!最后疯牛说股祝福大家投资愉快!                                                                        2013.1.18

疯牛说股于深圳

  温馨提醒:疯牛说股的文章是对短期和中期预判,文章均有注明,文章简单明了,不做墙头草,不做马后炮,不跟风,感谢各位对疯牛说股的支持,支持疯牛说股的文章朋友希望在文章底部给力一顶,代表你对疯牛说股的支持!也是疯牛说股前进的最大动力!

    

【疯牛臆测】注明:疯牛臆测纯粹个人梦话,请莫对号入座如有雷同,纯属偶然!
                       下周长阳拿下2380点

【疯牛悟道】
            我不是神,充其量算一个略懂投机的混子!
疯牛说股所有的文章不构成投资建议,盈亏自负!转载合法,盗窃可耻!

疯牛说股推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(1004)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017