注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

回调只为更好的上涨  

2013-01-16 14:59:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回调只为更好的上涨

文/疯牛说股

     空军终于再次展开反击,而且这次的力度比上次更加猛烈,在放量下跌的同时疯牛说股感觉到这是一场阴谋!但是这种无视的做法将会再次得到多军的疯狂报复,不管你信与不信,市场的再次大反攻即将再次展开或比上次长阳来的更加猛烈!!在牛市的道路上回调就是机会!错过这次机会可能你只能败倒在牛市门前!!

    可能目前最纠结的就是当前市场在连续的持续能量的上涨后为何会反其道而行之,并且还出现放量杀跌的局面,这一切要归于几点,首先面对长期萎靡而且不均衡的全球经济复苏局面,很多国家都可能决定采取措施压低本国货币的价值以便获得更大的竞争优势。其次是期指持仓超过12万手创下历史新高这一切都是导致目前市场跳水的最大原因,首先全球经济的复苏首先看的是资本市场,并不是压低本国货币而能赢得竞争优势,本国货币降低价值,响应的速度较慢的发展中的国家会相应的反应较慢,快速的压力本国货币或导致速度并没有其他的快,无疑会导致本国货币从底部无形升值,这是理解错误,其次是期指从1949点目前来说已经压抑的太久,短期的暴涨已经让他们的账户缩水,现在他们的反扑只能说他们已经穷凶极恶了,受不了市场的继续上行,把资金聚集做一次全面的反扑这样不成功便成仁!

        在从目前的形式上来看多方占据了种种利好,在此时空军的反扑首先时机并没有选择正确,这是明显的跟自己过不去,在管理层频放利好的同时展开反扑只有一个理由,那就是趁打压让外资流入市场,这就是目的!投资者在此时应该保持的是清醒的头脑跟高度的警觉,一旦空头反扑失败,那么市场的杀跌就再次给了那些在2300点下方没有准备的好的人机会,疯牛说股说过机会是需要靠自己去把握的,不是需要时刻有人提醒才能想起的!

         对于后市疯牛说股认为盘中连破三个重要支撑位,最后受制于10均线的支撑这不是单纯的巧合,还记得在2012年上半年的时候相同点位留下了一个向下的跳空缺口,此位置的压力需要进一步化解,化解的最好的方式就是资金的流入和人气的聚集,一旦两点凝聚那么此位置将又是一次龙争虎斗,从目前疯牛说股趋势线来看上方目前的本来的支撑位在今日跌破以后就演变成了压力位,已经突破过后我们不能看成是压力,也就说当前2310点一线已经不能成为上涨的压力,现在只需要考虑的市场会以什么样的方式上涨!现在的回调只为更好的上涨,给了我们机会,请大家好好把握,最后疯牛说股祝福大家投资愉快!                                                                          2013.1.16

疯牛说股于深圳

  温馨提醒:疯牛说股的文章是对短期和中期预判,文章均有注明,文章简单明了,不做墙头草,不做马后炮,不跟风,感谢各位对疯牛说股的支持,支持疯牛说股的文章朋友希望在文章底部给力一顶,代表你对疯牛说股的支持!也是疯牛说股前进的最大动力!

    

【疯牛臆测】注明:疯牛臆测纯粹个人梦话,请莫对号入座如有雷同,纯属偶然!
                       回调只为更好的上涨

【疯牛悟道】
            我不是神,充其量算一个略懂投机的混子!
疯牛说股所有的文章不构成投资建议,盈亏自负!转载合法,盗窃可耻!

疯牛说股推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(708)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017