注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

做多下一目标2380点  

2013-01-15 15:01:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做多下一目标2380点

文/疯牛说股

    市场犹豫了,长阳急拉后会不会导致市场新一批的投资者离开市场,这不仅仅是市场担心的,更是留在市场的众多投资者担心的,2300点被顺利拿下后,伴随着疯牛说股的兄弟姐妹们的香槟一定开启庆祝了,在庆祝的同时希望大家时刻谨记当牛市来临时我们不要鼠目寸光看到的只是短暂的眼前的利益,我们要再接再厉,继续前行,抓住机遇别犹豫下一目标2380点!

    在长阳过后周二市场的走势虽然没有大幅度的高开上攻,但是很明确的确定两件事,首先就是目前在2310点位置的支撑,其次是市场的方位已经确定,在连续市场的利好下,管理层与此同时也给出了市场以明确的信号,现在如果让外资进入资本市场可以明确的说就是把自己的钱让别人抢走,这是多少外资梦寐以求的事情,是多少狼盯着的肥肉,那么为什么自己的资本市场自己人却不关注呢?这只是在过去的时候市场总是让很多人受伤,一着被蛇咬三年怕井绳的教训已经是老的不能再老的故事,在故事的同时也教育我们在任何时候失败不能成为我们放弃的理由,相信自己,相信市场才是王道!这也是文化属性的本质!

    在今天市场的表现来看沪市成交过千亿,并且创下几个月来的新高,这是市场发出的向好的信号其一是市场在沉寂很久后从1949点低点到2300点位置市场的确认,如果那段时间是反弹的话,那么确认2300点后现在市场确认的就是反弹,这个个观点疯牛说股在很早以前就说过此次是反转并不是反弹,也是牛市的开始,现在回顾前面的事情似乎有点马后炮,但是了解疯牛说股的人的都知道在1949点时本人的观点到目前位置没有任何改变!虽然周二没有延续长阳的动能但是动机已经表现无疑,所以短期市场的趋势目标只有向上!

    对于后市疯牛说股认为目前从趋势上来看周二完美的回踩了疯牛说股趋势线支撑位2310点,而上方的压力位在2380点,也就是目前的趋势很明白,向上!攻击压力位2380点!但是目前更让市场担心的却不是大涨,而是大涨后市场更多的人因为解套离开市场, 从数据显示到2250点市场已经有了很多人担心不是牛市的到来而离开市场,所以当市场再次大幅度回调时管理层的及时出招这让很多人才恍然大悟,市场是投机市场你不了解他的脾性,疯牛说股建议你解套后离开市场也不是什么错事,但是从更多的观点来看认为应该错过多年不遇的牛市,在牛市来临容不得半点犹豫,那么别犹豫跟疯牛说股一起迎接牛市的下一目标!2380点!                                                                                                                                     2013.1.15

疯牛说股于深圳

  温馨提醒:疯牛说股的文章是对短期和中期预判,文章均有注明,文章简单明了,不做墙头草,不做马后炮,不跟风,感谢各位对疯牛说股的支持,支持疯牛说股的文章朋友希望在文章底部给力一顶,代表你对疯牛说股的支持!也是疯牛说股前进的最大动力!

   

【疯牛臆测】注明:疯牛臆测纯粹个人梦话,请莫对号入座如有雷同,纯属偶然!
                       做多下一目标2380点

【疯牛悟道】
            我不是神,充其量算一个略懂投机的混子!
疯牛说股所有的文章不构成投资建议,盈亏自负!转载合法,盗窃可耻!

疯牛说股推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(4796)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017