注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

长阳之后将再爆长阳  

2013-01-14 15:01:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长阳之后将再爆长阳

文/疯牛说股

    当长阳再次出现在众人面前,很多人在周五的临阵脱逃让你们再一次的踏空了,不是趋势让你踏空了,是你们根本没有了解到趋势的存在,墙头草再一次被口水淹死了在2300点,你们又成功的为那些空头当了炮灰!

     上周五市场出现了40点的跌幅时候,市场一度恐慌甚至出现了一度的抛盘,而在疯牛说股的文章说道回踩到位大涨即将开始的时候可能所有的人都觉得疯牛说股是疯子,你们对我的谩骂,侮辱并没有让我觉得我很无助,反而给了疯牛说股更大的勇气去看好这个市场,更好的去学习自己的不足,同时我也很感谢你们,正因为有了你们才让疯牛说股对这市场更加深入的认识和了解,了解了人性的弱点,了解到市场不为意志转移的另一面,这是什么,这就是文化属性!这就是对投资者的忍耐力跟极限的又一次挑战!

     当平安银行一度冲击涨停,中小板一度大涨超过3%。权重蓝筹,中小板双双给力,给我一个看空的理由,给我一个做空的借口,疯牛说股不是死多头,只是尊重趋势,市场在平安银行的带头作用下,券商,银行,保险等金融板块齐头并进,这不是简单的上涨,这是有预谋的上涨,在上周四市场上演攻击2300点,围而不攻早就刚好的证明了上周五市场大跌的阴谋,只是为了一部分人的再次进入,洗出了那些在2300点意志不坚定还在徘徊在牛市门口的人,要么不要靠近牛市的大门,要么你就离开牛市!更加让疯牛说股不明白的是在市场从1949点到目前的2300点市场上涨接近400点,仅仅在上周的持股账户数还在同比大幅度减少,我只是知道这些人是墙头草,不仅仅是这样还是鼠目寸光,看不到市场的本质,只贪图短线的利润,这样的人即使是牛市你也赚不到钱,不不能生存!

    对于后市疯牛说股认为在攻击2300点一线并不是目前的市场的大势所趋,根据疯牛说股趋势线来看上方的压力位人在2310点一线,拿下这个点位那么市场的下一个压力位就在2380点附近,既然要拿下2310点这个压力位使其变成支撑位,那么长阳过后将再爆长阳,这就是趋势,对于牛市而言每一次的杀跌都是机会不要相信那些墙头草,疯牛说股不是鼓吹家,事实是证明一切的最好方式!机会是留给有准备的人,最后疯牛说股祝福大家投资愉快!

                                                                                                                                            2013.1.14

疯牛说股于深圳

  温馨提醒:疯牛说股的文章是对短期和中期预判,文章均有注明,文章简单明了,不做墙头草,不做马后炮,不跟风,感谢各位对疯牛说股的支持,支持疯牛说股的文章朋友希望在文章底部给力一顶,代表你对疯牛说股的支持!也是疯牛说股前进的最大动力!

  【疯牛臆测】注明:疯牛臆测纯粹个人梦话,请莫对号入座如有雷同,纯属偶然!
                       长阳之后将再爆长阳

【疯牛悟道】
            我不是神,充其量算一个略懂投机的混子!
疯牛说股所有的文章不构成投资建议,盈亏自负!转载合法,盗窃可耻!

疯牛说股推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(526)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017