注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

市场再次发出做多信号  

2013-01-10 15:00:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场再次发出做多信号

文/疯牛说股

    当所有人都认为市场回调开始的声音再现的时候,市场往往走出出人意料的走势,不是市场故意走出这样的趋势,本来市场的需求就是这样!市场上没有谁是神,疯牛说股只是懂得顺势,不需要崇拜,不需要敬仰,只需我们一起前进,仅此而已!

    当前市场的趋势就是向上的不用去怀疑和犹豫,在本周三疯牛说股的文章一发后市场的各种声音连绵不绝,骂声只能让疯牛说股在前进的道路上成长的更好,还需要你们的督促,首先我们从管理层来看对证券市场的监管力度,其次就是当前投资者索然对财政悬崖担忧,但是可以说目前国内已经提前消化了财政悬崖的危机,本来国内的资本市场就处于底部何来悬崖一说,都知道国内的经济是不能跟外围挂钩的,虽然现在受到影响,疯牛说股认为影响也是甚小的,不足以担心资本市场出现大的变化!

   虽然周四没有拉出长阳但是已经提前给出了进攻2300点的信号,周四早盘已经对这一信号给予了肯定,所以现在还在怀疑牛市的人只能说缺乏对市场的认识,对于牛市来说每一次震荡那么就是抢筹的机会,你一次次的错过,不懂得珍惜那么就没有人去同情你,去怜悯你,周四的上攻2300既然已经提前做出了预演,那么根据疯牛说股对市场的认识提前预演了进攻目标,那么多则一周少则两天将对其目标发起攻击,这就是趋势,这就是经验!

   对于后市疯牛说股认为周四已经预演了进攻2300点,那么2300点就已经不能成为当前的阻力,所以当前2300点只变成了一张纸,一捅就破,所以现在2300点已经不在疯牛说股的阻力范围之内,从疯牛说股趋势线来看既然2300点整数关口一线已经成为不了阻力位,看高一线市场的压力位则在2383点附近,支撑位依然在2255点一线,震荡一周沪指已经对市场做出了反应,所以当前我们只需要坚定一件事,那就是做多,不需要太多的理由,每一次的震荡就是一次机会!希望大家好好珍惜,在牛市的道路上疯牛说股一直在兄弟姐妹们的身边!!

    

                                                                                                                              2013.1.10 

疯牛说股于深圳

  温馨提醒:疯牛说股的文章是对短期和中期预判,文章均有注明,文章简单明了,不做墙头草,不做马后炮,不跟风,感谢各位对疯牛说股的支持,支持疯牛说股的文章朋友希望在文章底部给力一顶,代表你对疯牛说股的支持!也是疯牛说股前进的最大动力!

    

【疯牛臆测】注明:疯牛臆测纯粹个人梦话,请莫对号入座如有雷同,纯属偶然!
                      市场再次发出做多信号

【疯牛悟道】
            我不是神,充其量算一个略懂投机的混子!
疯牛说股所有的文章不构成投资建议,盈亏自负!转载合法,盗窃可耻!

疯牛说股推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(696)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017