注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

在2000点以下寻找机会  

2012-09-05 14:45:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在2000点以下寻找机会

文/疯牛说股

    周三市场微幅低开早盘呈现了震荡走势,前期炒作的板块在早盘依然强势,但是权重板块似乎不捧场,依然维持调整局面,并且创下新低,在接近午盘的时候电子信息板块将指数拉回升到了5日均线下方,在受到5日均线的压制,沪指再次处于回调态势,其中前期炒作比较火爆的页岩气板块今日整体哑火,而电子信息板块则对今日维稳大盘起到了决定性的作用,沪指午后似乎还想继续创新低,但是板块的强势给了大盘时间上的强势,从盘面上来看处于今日涨幅榜前列的是电子信息,机械,电子器件,发电设备等板块,相比之下处于跌幅榜前列的是商业百货,农药化肥,食品,金融,钢铁等板块。从成交量来看较前一日微幅缩量。

   从《疯牛说股趋势运行格》来看,5日均线与10日均线死叉向下,目前的5日均线触头位置已经接触到平移线支撑位置有拐头趋势。走坏趋势之一。从MACD指标来看,黄白双线形成平行形成死叉趋势,绿柱放量态势。走坏趋势之二。从KDJ指标来看,J值处于12的位置,K值与D值处于15和18的位置,J值欲与KD值死叉向下,走坏趋势之三,从疯牛说股趋势线来看,目前大盘的第一支撑位和第二支支撑位别为1998点和1963点,大盘的第一压力位和第二压力位分别为2070点和2092点。在往上就可以看到2125点的压力。 

   周三市场整天在5日均线下方运行,然证明了疯牛说股在周二博文中提到的,周二市场在5日均线玉10线争夺的同时也透露了周三市场的走势,可以说周三的走势是在情理之中,因为目前市场的不确定性因素甚至大过目前市场的压力,市场在一步步的走,猜测的也是越来越多,不管你现在在猜测什么,请你不要猜测底部在那里,就算现在是在底部,你没有抓到让你赚钱的板块,那么也是徒劳无功的,所以疯牛说股认为抓紧现在的热点品种才是正确的想法和做法,老是纠结底部何时到来,可以说就算底部真正的到来了你也不一定能抓的住。

    周三的走势毫无疑问点出了市场后面的走向,就是跌破2000点毫无疑问,对于现在创新低已经没什么意义了,因为目前还是最低,不必要去想新低了我们是不是不可以抄底,对于熊市来说,新低是毫无意义的争执,所以短期我们还在看好市场的板块,就算在创新低,我们依然处于赚钱效应当中,对于目前来说不要谈什么价值投资,在弱势的环境下我们可以做的就是投机,但是切记不要贪心,对于后市还是保持原有的观点不变,2000点以下会砸出短线底,所以我们可以在2000点下方做波段操作,多余长线投资者是不可多得的机会,希望大家好好珍惜,最后疯牛说股祝福大家投资愉快!

  温馨提醒:感谢各位对疯牛说股的支持,对于支持疯牛说股的文章朋友,希望在文章底部给力一顶,代表你对疯牛说股的支持!

 

【疯牛臆测】注明:疯牛臆测纯粹个人梦话,请莫对号入座如有雷同,纯属偶然!

                             静待跌破2000点

【疯牛悟道】

             我不是神,充其量算一个略懂投机的混子!

疯牛说股所有的文章不构成投资建议,盈亏自负!转载合法,盗窃可耻!

  评论这张
 
阅读(498)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017