注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

小心出现黑周五  

2012-09-27 14:40:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小心出现黑周五

文/疯牛说股

    周四两市微幅平开在化工和机械板块的带动下市场一举走高,走高后伴随着化工板块的回落市场开始跳水,各版块也开始回落,截至午盘的时候市场有接近半个小时处于横盘状态,午后开盘有宏源证券的涨停带动整体券商板块的走强,沪指一路高歌猛进,在遇到20日均线的压力后市场上攻的步伐出现暂缓的态势,券商板块的整体上行带动了金融,煤炭等板块从盘面上来看处于今日涨幅榜前列的是券商,机械,化工,电子信息,有色金属等板块,相比之下处于跌幅榜前列的是生物制药,建筑建材,塑料,造纸等板块,从成交量来看较昨日有所放大。

   从《疯牛说股趋势运行格》来看,5日均线与10日均线死叉向下,目前的5日均线触头位置已经接触到平移线支撑位置有拐头趋势。走坏趋势之一。从MACD指标来看,黄白双线形成平行形成死叉趋势,绿柱放量态势。走坏趋势之二。从KDJ指标来看,J值处于4的位置,K值与D值处于30和18的位置,J值欲与KD值金叉向上,走好趋势之一,从疯牛说股趋势线来看,目前大盘的第一支撑位和第二支撑位分别为2000点和1988点,大盘的第一压力位和第二压力位分别为2052点和2096点。在往上就可以看到2123点的压力。

   周四市场出现了九月以来的第二次长阳,可以说这还是很多人没有预料到的,疯牛说股不自夸在昨天提到了今天还是会涨的,但是这个涨幅已经超了我的预期,也是由于管理层召开一个新闻发布会给市场带来的激情,在前面疯牛说股就多次的提到了现在管理层只要稍微有动作,那么市场就会反映,所以在目前这个阶段市场出现了久违的再次长阳暴涨,当然前面一次长阳以失败告终,那么令疯牛说股担忧的是目前市场的消息面还没有完全证实,纯属传言,那么一旦被证实无此事实那么市场将是雪上加霜,所以这个还要看管理层的发布会的内容来定夺。如果下午的会能确定是利好消息那么疯牛说股觉得市场面临的将是1664点后面的行情。

    目前市场已经完全融入了政策市,消息市场,完全没有任何的技术可言了,在这样的市场下只能算是投机,而不是投资了,所以目前市场政策的明朗也是关键,现在目前就等下午的政策是否利于当前市场的消息出现,当然如果是长期利好的话,疯牛说股认为我们并没有踏空,但是如果今天下午的会议的结果是不温不火的那么我们担心的事情就可能出现了,对于后市疯牛说股认为首先今天的长阳是刻意制造出来的长阳,这样的长阳并不安全,其次是按照目前的趋势市场出现长阳也是有情可原的,因为市场压抑的情绪实在是太久了,现在闻风而动也在情理之中,一旦消息确立的话可以跑步经常,但是如果不确立那么激进的投资者会在遭受一次打击,对于这样的行情没有必要去冒险,老话掐鱼头鱼尾吃鱼身,最后祝福大家投资愉快。

   温馨提醒:疯牛说股的文章是对短期和中期预判,文章均有注明,不做墙头草,不做马后炮,不跟风,感谢各位对疯牛说股的支持,支持疯牛说股的文章朋友希望在文章底部给力一顶,代表你对疯牛说股的支持!也是疯牛说股前进的最大动力!

 

【疯牛臆测】注明:疯牛臆测纯粹个人梦话,请莫对号入座如有雷同,纯属偶然!

                         小心出现黑周五

【疯牛悟道】

             我不是神,充其量算一个略懂投机的混子!

疯牛说股所有的文章不构成投资建议,盈亏自负!转载合法,盗窃可耻!

  评论这张
 
阅读(488)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017