注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

下周捅破2000点窗户纸  

2012-09-21 14:45:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周捅破2000点窗户纸

文/疯牛说股

    周五市场在受到市场大幅度跳水的影响下导致沪指早盘出现低开的局面,微幅冲高后市场在没有量能跟板块的配合下沪指在创新低,创下新低后在煤炭板块的带动下指数一波上攻后,板块开始轮动,黄金板块在受到外围的利好的刺激下,全线上扬, 同时也带动了有色金属板块的全线上扬,其他部分的交通运输和电子信息板块也紧跟其后市出现了不小的反弹,午后市场维持上午的强势依然震荡向上,但是量能并没有放大,板块的轮动似乎也熄火了,震荡局面展开,从盘面上来看处于今日涨幅榜前列的是有色金属,煤炭,机械,食品,发电设备等板块,相比之下处于跌幅榜前列的是航天军工,家电,船舶制造,仪器仪表等板块,从成交来看较周四有缩量的态势。

  从《疯牛说股趋势运行格》来看,5日均线与10日均线金叉向上,目前的5日均线触头位置已经接触到平移线支撑位置有拐头趋势。走好趋势之一。从MACD指标来看,黄白双线形成平行形成死叉趋势,红柱放量态势。走好趋势之二。从KDJ指标来看,J值处于75的位置,K值与D值处于70和66的位置,J值与KD值金叉向上,走好趋势之三,从疯牛说股趋势线来看,目前大盘的第一支撑位和第二支撑位分别为2029点和1988点,大盘的第一压力位和第二压力位分别为2052点和2096点。在往上就可以看到2123点的压力。 

   市场目前的反弹属于超跌的反弹在一定超跌的环境下市场的若反弹是可以理解的,虽然目前钓鱼岛事件稍微有所缓解,但是并未能得到事实的解决,所以这个问题还是个实际的问题放在那里,这是影响目前市场的重要的因素,因此对于周五的黄金大涨也是可以理解的,因为大家都知道在事件升级的情况下黄金永远是第一能保值升值的,其次是外围发现的钻石矿在更多的层面上去看其实是一个利空,市场太多了贬值也就随之而来了,也就是说目前市场还是谨慎的,在谈内患,国内经济危机也在不断的蔓延,经济数据一次比一次差,这才是根本。在此之前市场的很多救市措施都不欢而散,在今年的就此当中数给力的就有连续降息,金融改革等等,市场还是下跌了13%。事实证明内忧外患不是一时间能够解决的。需要的是一个漫长的过程。

    周五市场虽然出现了反攻力量,是来自于板块的力量,市场的成交量并没有显得很活跃,证明市场现在的反弹还是有所顾忌的,所以市场现在的反弹情况出现疯牛说股觉得还是先高抛等待市场的明朗,当然视个股而定,很多人一反弹很快就会认为会反弹到那里,没明白当前市场真正缺乏的东西,不是资金,不是板块,是投资者对市场的看法和信心,对于后市放认为市场目前的新低并不能证明市场已经到底了,在临近2000点了,疯牛说股记得在前面有文章就提到过了市场其实捅破2000点这层窗户纸更好,市场的老话叫不破不立嘛,从目前的趋势来看短线的反弹的并不能撑起大盘的上涨,所以短线市场反弹是我们高抛的策略,稳健的投资者不妨等待市场趋势的明朗,激进的投资者短线还是跟踪一些市场的热点,短打短炒,切莫贪心,祝福大家周末愉快。

   温馨提醒:疯牛说股的文章是对短期和中期预判,文章均有注明,不做墙头草,不做马后炮,不跟风,感谢各位对疯牛说股的支持,支持疯牛说股的文章朋友希望在文章底部给力一顶,代表你对疯牛说股的支持!也是疯牛说股前进的最大动力!

 

【疯牛臆测】注明:疯牛臆测纯粹个人梦话,请莫对号入座如有雷同,纯属偶然!

                          下周捅破2000点窗户纸

【疯牛悟道】

             我不是神,充其量算一个略懂投机的混子!

疯牛说股所有的文章不构成投资建议,盈亏自负!转载合法,盗窃可耻!

  评论这张
 
阅读(2354)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017