注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疯牛说股

香港两点半投资有限公司CEO

 
 
 

日志

 
 
关于我

著名股评人,股市名博,新浪show金牌财经分析师,中微网特约财经作者,2011年度同花顺50强名博博主。创《疯牛说股趋势运行格》横行股海!目前是各大财经网站名家博客特邀写手,时有文章发表在证券报刊,曾受邀参加新浪财经、中金在线、同花顺财经专家在线答疑活动,对大势判断观点独到,拥有大量忠实读者。 郑重声明:本博文章仅代表作者个人观点,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担! 唯一官方认证QQ:577633108

网易考拉推荐

面对调整华谊嘉信闪亮登场  

2012-09-18 07:33:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
面对调整华谊嘉信闪亮登场
  北京华谊嘉信整合营销顾问集团股份有限公司是一家线下营销服务供应商,公司产品主要包含:终端营销服务、活动营销服务和其他营销服务(互联网营销、促销品营销等)。公司成功为众多国内外知名企业在提升品牌形象、提高产品销量方面提供了长期、稳定、优质的线下营销服务,其中包括惠普、微软、AMD、索尼爱立信、摩托罗拉、可口可乐、卡夫、吉百利、三星、飞利浦、西门子等世界500强企业,以及联想、伊利、王老吉、中粮集团等国内知名企业。公司的核心团队具有近十年的营销服务业经验,在服务品牌、客户资源、网络覆盖、信息技术运用、渠道资源、供应商资源、服务质量、产品线等方面具有核心竞争优势。2009年,本公司被亚洲最大的营销服务公司评估机构R3评为北京地区线下营销服务机构第一名、被北京市石景山区人民政府评为“中关村科技园区石景山园明星企业”、被中关村科技园区管理委员会评为“中关村高新技术企业”。
 1、华谊嘉信(300071)为本土最大的线下营销服务供应商。公司是业内少数具有整合营销传播服务能力的领军企业,主营业务包括终端营销服务、活动营销服务及其他营销服务,三项业务占营业收入的比重分别为91.28%、7.21%和1.51%。公司依托优秀的策略创意能力和高效的执行管理能力等核心竞争优势,为客户提供从营销策略、创意策划到执行管理的“一站式”营销服务,帮助客户提升品牌形象、提高产品销量、提升营销活动的投入产出比,最大程度地为客户创造价值。
   2、公司竞争优势明显。1)公司拥有业内领先的策略创意团队;在北京、上海、深圳等城市设有分公司和办事处,拥有长期稳定的销售人员;客户主要包括惠普、多美滋、AMD、联想等世界500强客户;2)公司具有服务成本相对较低、业务独立性强,服务效率高等优势。上市后公司有望凭借资金及依托资本市场优势,通过不断整合国内营销企业实现快速发展壮大;3)收购东汐广告,进军户外媒体领域。这将极大的丰富公司的线上营销产业链,增强公司的整体营销实力。
   3、线下营销服务领域市场空间巨大。随着消费市场的快速发展,企业广告营销费用不断增长。由于传统的广告营销方式存在边际递减效应,企业对线下营销等整合营销服务有着旺盛的需求,而营销服务机构具备专业化、规模化优势,通过整合店面管理、终端促销、终端销售团队管理、活动公关、会议会展服务等各种线下营销手段,可有效降低企业营销成本、提高营销效率。预计2012年全球线下营销在广告营销总支出比例将达到18%,收入复合年均增幅可达到27%,至1481亿美元,其中亚太市场将占20%的份额,进而推动专业化的整合营销企业快速发展。
  推荐评级:2012年EPS分别为0.41、0.51和0.71元,处于行业估值的较低位,华谊嘉信最近有增发报证监会,收购上海广汐传媒,进军户外传媒行业,三季度业绩增长70%.对公司“增持”评级,未来的催化剂是可能的营销公司的收购和相关合作项目的签订。随着中国宏观经济环境的不断转好,伴随个人消费带来的消费升级和竞争升级将越发体现线下营销的重要性,而终端营销和活动营销也将在城镇化进程中对公司的销售和品牌的传播起到关键性的作用,未来线下营销需求将不断增大;另一方面,未来营销行业也将迎来一轮新的并购整合浪潮,而华谊嘉信作为本土最大的线下营销企业,无疑将是最大的受益者。

温馨提醒:感谢各位对疯牛说股的支持,对于支持疯牛说股的文章朋友,希望在文章底部给力一顶,代表你对疯牛说股的支持!

 

【疯牛臆测】注明:疯牛臆测纯粹个人梦话,请莫对号入座如有雷同,纯属偶然!

                          周二还将争夺2100点

【疯牛悟道】

             我不是神,充其量算一个略懂投机的混子!

疯牛说股所有的文章不构成投资建议,盈亏自负!转载合法,盗窃可耻!

  评论这张
 
阅读(706)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017